Кто нить щупал уже реальные Fallo-RPG The Fall: Last Days of Gaia и Metalheart: Replicants Rampage уже вроде вышли где и как купить... СВИСТИТЕ!!!
Я тоже играл играл PlaneScape ,а потом убил кого то из ключевого квеста и пройти дальше не мог хотя уже до фига сделал,занова начинать руки никак не доходят
Я PlaneScape прошёл, правда есть ощёщение что половину побочных квестов пропустил... а так очень втягивает, но до BG её далеко... вспоминается ещё одна простенькая но красивая старая игрулина - Revenant, я её уже раза 3 прошёл
.:::Skit~Ols::. Согласен... А Revenant - ну да прикольная старая игра, диаблообразная..но там прикольный замут с комбами. Ещё прикольная РПГ - dangeon siege. Но там квестов маловато. The Temple of Elemental Evil. Тоже прикольная, но странная какая-то..на любителя, скажем так... зы. Короче, Half Life 2 - рулит. Я когда на GF6600 её врубил, понял, что надо заново проходить. Такая красотищща!!!
А Корсары и Пираты Карибского моря (Корсары-2) - это РПГ? Если да, то очень рекомендую. Только есть минус - пока игру не пройдешь - выспаться не получится. Я, взрослый дядя, играл до 3- 4 часов ночи - не мог оторваться.
А что плохого в The Fall: Last Days of Gaia По скринам и описанию родной Fallout вроде... Где пощупать можна?
Гость Глючная, причем очень сильно, как будто бета. Но если продираться сквозь глюки, то можно и получить удовольствие от игры.
2 PoliceMan Глючность то оно понятна...в чем они проявляютя и каковы системные? На Fallout то тянет по реализации? Где брал, на пиратке есть уже?
Гость Я в неё не долго играл, не понравилась. Глюки везде, то квест не проходится, то скрипт не срабатывает, у меня например, граната на толпу не подействовала вообще. Системные требования не помню, на моем компе (Athlon 1700+, 256Mb, Radeon 9000 64Mb) шла нормально. До Fallout'а не дотягивает. Брал на прокат в хелпе на пл. Советской, очень давно, полгода назад где-то.
а вот Morrowind - это в мире AD&D? а то вот поставил Lionheart - так что-то играть не захотел даже... текты мелкие, инвентарь некрасивый... хочу опять вернуться в Baldur's Gate и Icewind Dale... эх..... a-res добавил [date]1121452162[/date]: а про Fallout я вообще молчу... блин, кто бы сделал продолжение НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ - срубил бы имхо дофига бабок
Лучшая рпг за последние два года... А вот насчет "the fall"...Как я удивляюсь некоторым "эстетам", которые играют в недоделанную бету а потом доказывают, дескать игра - лажа. Оффициальный релиз игры для Мира втч для России - август этого года, и вроде игру сильно изменили.
Ну извиняйте, откудаж мне знать что бета. но не люблю я рпг с аршинными буквами в диалогах. хотите смейтесь, но уже только поэтому можно определить "приставочность" игры. я не люблю консоли. игровые.
Field Официальная дата выхода 19.11.2004 г. Игра уже давно вышла, а то что она "похожа" на бету, это на совести разработчиков.
Сейчас вспомнил классику. играю в Морровинд. Все прекрасно, жаль видюха не тянет. первый час все нормально, а потом 8-10 фпс. очевидно перегревается...
hackzone Ну, на вкус и цвет . PoliceMan Для внутреннего рынка Германии, и если не ошибаюсь, Франции. Видать решили таким образом потестировать, наживую. Причем там чуть ли не в пресс-релизах говорилось, что для всего остального мира игра будет доделана и изменена. Но как бы там ни было я всё равно жду лицензию, хорош уже играть во всякое пираццкое говно с черного рынка.
А где же ж вы достали PlaneScape Tourment? Я вот все ее ищу, да что-то все продавцы фигу показывают КОТОР - вещная руль! Мука-чака-пака:D
Старкрафт! Это конечно не совсем РПГ, но игрушка классная! не вздумай играть на прохождение сразу в батл нет
Андрей_Х Да котор рулит, вот недавно первую часть наконец прошел. Получил массу удовольствия. А PlaneScape Tourment, сам найти хочу. Да нет нигде.
KOTOR 1,2 ( второй так просто супер - жаль только линеен до отупения, зато в 6-ти направлениях) Fallout 1,2 а в продолжение фола metalHeart - очень неплохая вещь, правда графика на уровне 2000 года, но когда начинаешь играть, то про это забываешь - засасывает - как раз играюсь. The Fall - неплохая игра если не рассматривать ее глюкавость. Но это и впрямь похоже на бету, поскольку даже настроек графики не было. Lineage2 - это разновидность легких наркотиков с быстрым привыканием и индивидуальной непереносимостью. И еще. Если кто знает разьясните - продавщица в Орбите сказала, что через неделю Arcanum2 будет в продаже - разумеется пиратка, но все же. Кто нит чего знает?