Ну вот написали мы ЕГЭ. Ну у меня к примеру 61 балл. У многих тоже не намного от моего результат отличается. Возникает закономерный вопрос: Ну и что делать тем, у кого ЕГЭ баллов 60-70? Куда поступить то реально теперь? Я вот в Политех собирался.. на ФЭВТ. Но туда надо что-то типа 78-ми баллов. Куда уж мне. На МашФак тоже порядка 70. Тоже не прохожу. Куда вообще можно податься то? Думаю эта темка актуальна не только дял меня, а также для доброй доли других абитуриентов, написавших плохо ЕГЭ.
Физика по Централизованному тестированию 41 балл... Но я собираюсь по новой сдавать. Думаю баллов 60-65 не больше. 60 математика и 60 физика-реально в Политех и на какой факультет?
BULDOG физику надо бы на побольше написать...чтоб на бесплатное в политех,в принципе реально на ФЭВТ только там потом учится Жопа или на АТФ
А я ЕГЭ по математике написал на 82, а ЦТ по физике на 50(По шкале Политеха - это 72(не пойму)). И куда с таким подаваться надо было? Куда подался, потом напишу.
На машфак факультет ТОА спокойно можешь. Туда проходной по-моему не больше 70! На химфаке неплохой факультет технологические машины и оборудование, проходной вроде 71.
Хрена ли там подучиваться? Не такой уж и крутой факультет. Там и выучитесь - на то универы и созданы, чтоб научить учиться. Я например компьютер в первый раз в жизни увидел через полгода после поступления и пусть кто-нить скажут что я в нем не соображаю сейчас - получит по наглой рыжей морде!!! У меня по физике 53 балла было и по математике 79.... и поступил. Школьные знания это отстой!!! Главное желание!
Roman_Alex 1. Следите за речью. 2. На ФЭиВТ учат не только и не столько "компьютерам". 3. Без физики и математики инженер - не инженер. 4. И чем вы гордитесь? Средний 66. Это контракт? Или заочное-вечернее?
Я то слежу..., умный вы наш! Знать бы всем так математику с физикой как знаю ее я теперь Это очное дневное ! И универ я закончил в прошлом году : А были и такие кто вступительные сдал намного лучше, а потом в академ уходили раза по два и вылетали... Так что высокий балл на вступительных это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!