ViT В Кировском, на 7-й площадке, есть контора АК Сервис, на любое авто железо везут. Если едешь из центра, то напротив Химпрома остравок, разворачиваешся на нем обратно и останавливаешся возле 3-х этажного здания. На втором этаже эта контора...
по-моему, "АК Сервис" возит с екзиста. Может, проще прям там и заказать? www.exist.ru тем более, офис в Волгограде открылся, почти в центре города.
В@дим Только что оттуда. С американцами они не работают. Можно сказать уговорил их записать мои данные и пробить цену "под заказ". Завтра должен быть результат. Там клиент у них один был, который посоветовал мне обратиться в новую фирму - "АвтоКлуб" - автосалон/автоцентр. Находится в Красноармейском, на 1/3. Серьезная контора, похоже москвичи открыли. Они тачки привозят из США, попутно и запчасти. Должны позвонить на днях, сообщить цену. Доктор Влад С человеком связался, но встретиться пока не получилось. swg Если они с экзиста возят, то наверное результата мне от них нечего ждать - Высокие цены экзиста + их накрутка .
При открытии офиса экзист в Волгограде я сравнивал цены (уровень цен - "Internet") под логином клиента Московского офиса (получение в Московском офисе, т.е. без доставки) и под логином клиента Волгоградского офиса. Разница получалась как раз в те самые 3%, которые мы раньше платили за доставку из Москвы. Но вообще, я писАл не об этом, а о том, что у екзиста есть разные цены в зависимости от объемов закупок. Поэтому автомагазин, имеющий уровень цен "Опт5", может продать запчасть дешевле, чем ты сам купишь в екзисте с уровнем цен "Internet", при этом магазин еще и не забудет свою наценку получить.
В@дим Незнаю, может быть - сегодня позвонят - узнаем долмат Chevrolet Chevy Van G20 1990 г.вып 6.2 diesel А что, у тебя тоже американец ?
Доктор Влад Я сним созвонился. Поговрили. Насколько я понял - он работает в магазине а/з. В Питер заказал кольца, но не знаю привезут или нет. В любом случа скоро я с ним встречусь, может быть уже будучи за рулем своего Chevy'ка