Помогите выбрать ресивер. Стоимость до 5,5 тр. На что в первую очередь обратить внимание? Я в этом не силен и кроме соотношения сигнал/шум и АЧХ ничего не знаю. К ресиверу собираюсь подключить колонки 2*75Вт RMS 8 Ом. Заранее спасибо.
Доктор Влад Ну дык, для последующей расширяемости Я же не советую что-нить типа 814 с 7.1 А вообще-то для 2-х АС и стереоусил подойдет Сварог В ТЗР зайди на Ополченскую в гипермаркет_не_скажу_какой там что-то такое было (яма 350 и пио 514 точно) только упаси тебя боже от всяких кортландов и т.п.
TerAL[168.7] 514-й стОит около 6тыр... Надо ходить и смотреть по магазинам. А вообще, если есть друзья в Мск. разбирающиеся немного в вопросе, то послушай здесь и закажи, пусть оттуда припрут - дешевле будет
Я про Ямаху 450 в Волгограде дешевле 9000 не видел...Еслиб были у меня друзья в мск...яб тут не спрашивал..
нагядно и популярно стоят в техно силе или четотамтипа того на 2м этаже паркхауса яма за 4999 ресивер+5.1 dolby pro logic 2 dts еще чета, вообщем самый дешевый из встреченных мною ресиверов в волгограде, а на заказ ща во всех компьютерных фирмах есть sven 966, тоже ресивер, dolby pro logic, 5.1 dts и цена 5000. там в пархусе еще есть всякие подороже (каж как раз яма 514 - в районе 6000 с копейками). я вот тоже смотрю в сторону той ямы ИМХО брэнд побрэндовей будет чем свин, хотя тот тоже гарантию имеет....
mike410 В паркхаОсе всё дороже, цены пореальней в эльдорадах. Это пионер 514-й Сварог зайди сюда посмотри по производителям, по ТТХ конкретных моделей
Вторая продольня если ехать в сторону Родины мать после Радежа и не доезжая до Билайновского офиса, на против Красных казарм Не промохнетесь.. там на витринах большые колнки нарисованы
А почему про Кенвуды здесь речь вообще не идет? Пол года юзаю KRF - 4080. Вполне приемлимое качество звука и стоит гдето 6000. Ну и бренд вроде известный.
Ejo Тут много кого не упоменали, так получилось, просто каждый кулик хвалит свое болото... Не все представители есть... А вообще рекомендую ходить и слушать щупать, читать инструкции...иногда продовци вредные поподаются не дают...