Какой посоветуете? Нужен, который без проблем бы мог накачать давление в 3 бара. Надежен и показания манометра не врали. Цена тоже важна. Всякие прибамбасы в виде фонаря и т.п. не важны
RUS ножной механический лучше и надёжней. А так нафиг он те упал деньги. На любой вулканизации заехал, 5-10р.-подкачал.
Можно бесплатно на VIPoil`е Ну может и ножной. Но какой тогда фирмы? Они ведь тоже разного качества бывают
RUS мне наши запали, только не которые с Ваз идут, те только для великов. То ли дюралевый он, но крепкий не гнётся. Сейчас такой 500-600р. стоит. Но железяка надёжный. Увидимся - покажу. Цилиндр тоже дюралевый.
долмат ага здох у меня такой на днях, в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте (только сваркой ремонтировать) сломался. Это я про ножной наш советский лялюмиминый.... подумываю о компрессоре....
ilya-79 Да вот тоже. У друга 3 сломанных таких валялись в багажнике. Дохнут тоже неплохо. Поэтому выбирать тоже надо скурпулезно
с год назад купил торнадо, если не забыл, то 686, витой шланг около 3м, крокодилы вместо прикуривателя, головка с оребрением. полгода - полет нормальный. мои лапти на 15" до 2,2атм накачивает менее 3минут. бескамерку. полностью спущенную. денег - 1700/1800, если не вру. из недостатков - манометр мелковат. после накачки 2колес - ощутимо горячий. перед этим был русский темп. хватило на 8лет и три авто.