Андрюха, с днем рождения тебя! Желаю не терять того "туристического" отношения к жизни, что есть у тебя, оставаться таким же товарищем, каким ты был еще со времен школы, здоровья, производственных успехов и т.п. И чтоб несмотря ни на что девчонки твои были живы и здоровы! Извини, что редко видимся, но КАА правильно сказал: мало у нас с тобой общих интересов(ну не пьянствовать же без причины в самом деле!) Будет еще это в нашей жизни! Еще раз, поздравляю!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕЕ!!!!!!!!!!!!! ЧМОК!
Ну раз у кого-то сегодня день рождения, то грех его не поздравить!!! Поздравляю всех сегодняшних именинников!!! Желаю здоровья, много денег и любви!!! Нет, здоровья, любви, счастья и много денег (так наверное правильнее) :D HAPPY BIRTHDAY !!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. Желаю счастья в личной (и не только) жизни, и чтобы все было на все 102% :D
Андрей, с днем рождения!!! Всего наилучшего! Удачи! Счастья в личной жизни! Желаю новых маршрутов, новых заброшенных мячей, новых фрагов !.
Ну, прям действительно нет повода не выпить! :D С днем рожденья! Главное - чтобы здоровье было, чего тебе и желаю. А еще интересно и много ходить туда, куда захочешь и всегда возвращаться живым и здоровым... тоже туда, куда захочешь. :D
Ой, спасибо!!! За Ваше внимание, за заботу... Ну прям приятно, аж некуда!!! Самое что интересное Залетный Гость опоздал на 6 минут... 00:20 05.12.73 - вот точное время моего рождения... ВСЕМ СПАСИБО!!! Прощайте, больше я Вас трезвым не увижу... хотя уже вохмелю... повеселились в обществе в обед маленько... вот ща Пегаса угощать пойду...
Андрюха!!! Поздравляет тебя лезбос!!! С Днем варенья, всего тебе самого-самого классного. Оставайся таким какой есть, мы тебя любим.:muzykan: :muzykan: :muzykan:
Залетный!!! а не хотел бы познакомиться с Залетной??? - ихний квартет "Лесбос" оччччень мил... ЛЕСБОС - я приятно удивлен Вашим появлением сдесь... Спасибо, что воспользовались моим приглашением на форум... Девчата, вот ка-а-а-ак соберу вас всех вместе, ка-а-а-ак обниму-у-у-у!!! Ну и все остапльное причитающееся...