а... вник вроде... или не вник... Если Московский БИ абонент поедет в Калугу - у него будут домашние тарифы? шарада млин...
старик ну не зря в институтах обучалися. весь свой интеллект приложил :D интересно а как нормальный человек должен понять фразу лично я понял ее буквально. лоханулся. согласен
Братцы, DAG и старик - не ссорьтесь! Есть в Калуге Билайн, только там нет роуминга для московксих абонентов - единое пространство..Т.е. я в МСК подключен на Би+Бум, у меня в Калуге звонок на любой Би стоит 19 ценнтов с НДС за 1-ю минуту, дальше - дешевле..Входящие со всех Би бесплатно..на другие телефоны звонить не пробовал)
[off]Чем дальше в лес тем толще партизаны[/off] Остаток на счете: $25.05 входящий звонок с Волгоградского БИ 2 мин 30 сек. Остаток на счете: $25.01 и как это понимать? как тарифицируются входящие звонки???
За смс следить надо, ровно 4 цента получаются. По другому никак не могут за входящий с Би снять именно 4 цента, даже если и в роуминге
Navrotski т.е. я говоря по телефону одновременно послал СМС? :D чтож впредь буду за собой следить - это уже клиника, если так...