Сойти с ума

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем АНСТЯ, 20.06.05.

1. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    сойти с ума

ну что за светофоры в нашем городе! сегодня остановилась на перекрестке, так как нет была уверена-красный или зеленый. чуть аварию не спровоцировала. их когда-нибудь поменяют? хотя бы на проспектах?!

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Дешевле закопать 2-3 сотни трупов, чем заменить светофоры.

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    АНСТЯ
    Не всё сразу. Много в городе уже и светодиодных понатыкали.

4. bild

bild Участник

9.328
    0

да ладно уж поменять.. хоть бы помыли.. из-под грязи уже ниче не видно..

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    bild
    до первой песчанной бури?

6. bild

bild Участник

9.328
    0
    старик
    да хоть изредка, все бы польза была. А то пыль веков уже на этих светофорах:)

7. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Хуже когда меняют режимы работы светофоров каждую неделю. Такое было на перекрестке на Курган.

8. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Радуйтесь, что хоть такие стоят. А то бы везде как на перекрёстках типа 39Гвард/2продольная, или 39Гвард/Репина, или Таращанцев/Металлургов, даже знаков нет.:eek: :eek: :eek:

9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я так под запрещающую стрелку на 7-ой Гвардейской повернул, причем 2 машины еще за собой потянул. За поворотом нас всех трех и взяли. А эту стрелку не видно, потому что грязный светофор + солнце. Менту долго доказывал, что ничего не видно было, потом плюнул, все равно штраф платить не буду

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Руслан, а ведь ты был прав. Меня так много раз хотели и за осевую, и за стоп-линию, и за сигнал светофора поиметь.. Когда соответствующих знаков НЕ ВИДНО - значит, там их нет.

11. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Доктор Влад

Тем более что закапывать будет родня...:(

12. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    долмат

Дааа.. Это кошмар.. соглашусь. трудно оттуда выехать по человечески

13. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Очень много светофоров не видно вообще из-за листвы . За стрижку кстати кто отвечает у нас в городе?

14. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66

Особенно я удивляюсь нафига трамваю на ЦПКиО светодиодный? Масса перекрестков в городе, где ориентируешься по другим участникам движения :gigi:

Зеленхоз.

15. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14

Просто не надо налево поварачивать, когда знак стоит только направо и уступи дорогу!!!

16. bild

bild Участник

9.328
    0

это если против правил поворачивать налево:) а направо (в соответствии со знаком) совершенно несложно выехать:)

bild добавил [date]1119354285[/date]:
    LuckyM
    никогда вот я не дочитываю до конца:)

17. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    ПРичем там постоянно бьются :)
    Обычно сносят тех кто на лево поварачивает!

LuckyM добавил [date]1119354730[/date]:
    Особенно меня умники убивают которые пытаются под знак проскочить поворот на право запрещен (если ехать из центра)! УЖАС!

18. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    На перекрёстке 2-ой продольной с ул. Саши Филипова, что рядом с остановкой Елисеева давно стоит новый яркий светофор и к нему дополнительная секция с зелёной стрелкой "прямо", если ехать в центр. Так вот, горит очень ярко красный и секция дополнительная потушена, а масса народа несётся игнорируя этот светофор. Получается видимость сигналов не главное. Кстати таких примеров масса.

19. KоT

KоT Активный участник

694
    1
    Если ехать через мост на канале в сторону заканалья, то там тоже нифига не видно какой свет... Сколько себя помню, столько там аварии были из-за этого...
    Вопрос... Проехал на красный свет из-за того, что не видно, какой горит. Мент тормозит. Имею ли я право не давать ему ничего? Если да, как ему это сказать? Как пугать? :)

20. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Конечно имеешь. Наоборот, он тебе даст квитанцию на штраф. :D

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612

Там всего один знак "Уступи дорогу", причем если ехать со стороны Зорге. Так висит он на левой стороне дороги на столбе на высоте где-то 4 м. Где здравый смысл?

22. andrusha

27.469
    5.235
    Нарягают дятлы что на перекрестке 39 гвард*2 прод в сторону центра, поворачивают на 39ю, дорога узкая поток громадный по утрам и вечером в 5 вся вторая полоса стоит за ним, хотя знак висит только прямо.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Кстати я бы запретил поворот налево от магазина "Старик Хотабыч" на 2-ую продольную (параллельно Елецкой).

24. andrusha

27.469
    5.235
    Да пока повернешь столько времени потеряешь, а направо и разворачиваться далеко либо через 2сплошные

25. KоT

KоT Активный участник

694
    1
    Вл@д
    Не так высказался... ну суть ясна:rolleyes: