Poniac Firebird, но старенький, где что на него взять не знаю, на новый посмотри тут...А тот примерно 87' года, ну если я не напутал... http://www.pontiac.com/pontiacjsp/firebird/main.jsp?source=index
Sportline Дык это ж примерное тоже самое чтои Камаро, приезжай ко мне, за 2,5-3 тебе найдём, тут таких полно
Sonar Да вот мне только в таком кузове понравился Pashok Ха ... а как мне его от туда "тянуть"? У него литров 5...томожня дорого выйдет!
Ну если с таким кузовом, то только в Москве или Питере искать...Там точно есть.В Волгораде тоже был такой когдато, а потом пропал.На нем арменин один ездил...
Дас ист нихьт понтиак, дас ист шевроле камаро, примерно 1990 года выпуска Смотри фото. В США таких паално. Где-то даже тех. данные есть. Искать лень.
Вот ещё такая инфа есть: движки V6 или V8 (3,1 л, 5,7~170 и 250 л.с. соответсвенно). Есть варианты с АКП и в Европе. Цены самые разные
CHEVROLET Camaro тел. (095)798-20-70 5.7, механика, 6 ст, z28, 93 год состояние отличное. музыка, сигнализация. за 340 сил. цена 12300$ торг. Там еще иыло было... phuckt@bk.ru Я такое объявлени нашел... Ну не знаю, поможет оно или нет...
Неее, это уже их следующее поколение. Добавление от [date]1039406368[/date]: На mobile.de нужный вариант можно найти от 3000 евро. Ну плюс теорет. растоможка и получится не кисло
Da...v shtatah takoi hreni polno. Ti mojesh takyu kupit v USA za $1,000 nemnogo ptrepanyu, prosto karkas privezti i motor razdelno (kak zapchasti) a tam v Volgograde sobrat ee.
Шурик Вот эта красатулька всего 150$ ???!!! Я хочу жить в штатах С кем и как можно посоветоваться,чтобы привезти такую машину!???