Сынуля мой, шести лет, выдал вчера на мои жалобы по поводу схватившего живота: "Значит, родишь кого-нибудь скоро!" Глаза мои округлились, а ребенок невозмутимо продолжал: "А ты не знаешь что ли?! Всегда сначала схватки, а потом роды! Ты же меня родила, не помнишь что ли?!" Немая сцена. Занавес. Мои благодарности телеканалу "Дискавери". А у вас как было?
Сын:-Мама, а что такое лобок? Мама:Аааа, ээээ, ну это. Наконец выдает: А откуда ты это взял? (в ужасе) Сын: из книги "Зайка серенький лобок" Не анекдот, знакомые поведали
Иггдрасиль Брат мой младший, когда ему тоже было 6 лет спросил маму: - Мама, а что такое "Манда"? Хорошо мама быстро сориентировалась: - Ну, мандат это такой пропуск у депутатов... Он же чуть позже. По телеку показывали какой-то сериал. Голос актера: - Питр, ты сходил в магазин? Брат с полными удивления глазами (что услышал такое по телевизору) поворачивается к маме: - Пиииидрр???
Иггдрасиль Не будешь сама заниматься половым воспитанием ребенка, этим займется кто-нибудь другой. А ведь форма подачи материала может быть ой, какая разная.
Иггдрасиль...you and me piggy aren'y nothing but mammals so let's do it like they do on the Discovery channel... (c) согласен с вами хоть детей у меня нет