Предлагаю отписываться здесь, кто сдал сессию, и какими усилиями. Итак, я сегодня уже сдал последний экзамен. По деньгам вышло немного, около 4000 руб. 5 зачетов 5 экзаменов. Все сдано. Я РАД!!!! теперь гуляю!!!!!!
Сдан диплом!!! По деньгам около 3000р. Demon не в том смысле, о котором ты можешь подумать, просто на эту сумму радиодеталей и компонентов было потрачено
Уже как 2 дня сдана По деньгам - около 50 руб... лекции ксерокопировала, на которые не ходила большую часть семестра
Взяток именно я не давал. Вышло за физру (качалка около 800 рублей, математика интенсив - 800 рублей, физика лабы - 540 рублей, информатика интенсив - 700 рублей) + до фига ксерокопий. Я не горжусь, я говорю сколько по деньгам мне стоила сессия.
Все. Завтра пойду сдавать ведомости. 15 групп. 350+- студентов.!!!! . два экзамена и зачет. В ОТПУСК!!!
Здала философию!!! 90 баллов! Всё -закончилась сессия! Вышло у меня в зачетке следующее :одна тройка и все остальные пятёрки.
Я учился в Политехе, с 1999 по декабрь 2004 г. (не буду учитывать ксерокопии и распечатки - все бесплатно было) Могу составить смету расходов: 1 курс - 180 рэ интенсив за начерталку, 250 за философию 3 курс - сдали на коньяк преподавателю 25 рублей 4 курс - 6 плакатов по 60 руб + 50 руб комиссии на еду-питье 6 курс - 800 руб за чертеж плакатов (отдавал сторонним лицам, т.к. мне проще заработать деньги, чем начертить, хотя черчу великолепно, но медленно) + 120 руб за плакаты.. Итого за весь период обучения: 1845 рублей. Ни за один экзамен я не платил, т.к. сдавал сам и считаю. что хотя бы на 3 каждый может сдать..а не тянуть деньги с родителей.
CRUSHER А я не теяну деньги с родителей, а зарабатываю сам! Все мои потраченные деньги на сессию были лично мною заработанные, так что критиковать меня по поводу денег - грех!
Серьезные расходы, 25 руб. на коньяк. А что делать, если не ставят? платить или не платить? А если не намекает, а почти прямым текстом? Что никогда с такимм не сталкивался, НИКОГДА не поверю. А то как не прочитаешьсообщения, одни праведники!
ВСЁ!!! Сегодня меня преподы вдвоём мучили, еле 4 поставили! Итого 8 зачётов и 3 экзамена. По деньгам, рублей 300 на интернет, на поиск материала Mavrick добавил [date]1119895806[/date]: неужто Зори Кубани? Mavrick добавил [date]1119895919[/date]: теперь продолжу процесс кования металла
Из восьми экзаменов пока два, оба на "отлично", и четыре зачёта из шести... Только вот сессия ещё не началась... Сессия начнётся нескоро и продолжится до 29 июля.... КРУТО!!!
Ты где уишься??? А так все закрыл эту сессию,теперь СВОБОДА!!! Ох нелегко мне это сессия далась,но я справился
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Просто слов нет! Всё!!! Неужели можно расслабиться?? Сессия сдана! Денех за неё отдала НОЛЬ. Уххх! Эх, где там мой купальник?... [off]Юбилейный пост, аднака! Намбер 666! :P[/off]