и я там был, и мед там пил, по усам, тьфу..по подбородку текло...а в рот не попало:-) Ну да ладно, о чем это я! Все были супер. Не только Смерть Коня:-) - все все все:-) - включая пишущую енто скромницу:-) Замечательные люди, такие открытые! Жалко, что недолго пообщалась, но это моей вине, я припозднилась (обстоятельства). Но зато развернуто пообщалась с Галинкой, уж как там ее ник не помню, зато в реале супер-добрый и отзывчивый Человек. Да и Алекса удивительная, и тоже очень простая - в хорошем счмысле этого слова. Сердечная и искренняя девочка. Всем спасибо! Звиняйтэ, если что не так. Я пыталась загладить опоздание как могла, хотя я бы угостила всех и без этого, я ведь новенькая:-) Еще раз спасибо...
Я пришла раааньше всех и начала обзванивать знакомых, но кому не позвоню-не могут. брр... Минут через 10-20 мне компанию составил iliko и его не сменная Балтика 3. Дальше больше. Малена, Истер (на 5 сек) и Галка. Конечно ожиданием всей встречи была iamlost. Пасибки за теплые слова,за тост за меня , вообщем очень рада знакомству и общению!!! Ты- реальный прорыв форума! Молодечик! P.S. Сейчас буду фотки выкладывать...
пурген добавил [date]1119678706[/date]: Ну почти , не совсем. Ничего страшного повезёт в следующий раз, у нас с ней всё впереди.... Малёна -Малёна Ой смотри я ноготь сломала, а ведь только вчера маникюр сделала. Малёна
Галка несет на руках Iamlost. aleksa добавил [date]1119686690[/date]: Эта была последняя фотка из самых нормальных и с амых клевых+) Было приятно со всеми повидаться. Надеюсь это последняя такая немногочисленная встреча за это лето. Дальше-должно быть больше людей. Все слышали, да?
Спасибо за фотки, Танечка! Даа, Галя силачка:-) Кстати, Гала при разборе, кто когда родился, сообщила мне, что у меня и Дадашки день варенья совпадает, 8 июля! А у самой Галинки 7-го, тоже июля! Представляете? Вот те на!:-) Не ожидала, что среди форумчанок есть кто-либо, тоже родившийся 8 июля! Дадашка, надо познакомиться, жалко, что я припозднилась.
Iamlost Угу, надо, надо... Я холосая. Эх, я так надеялась быть единственной... ЗЫ Как праздновать будем?
На прошлой встрече особенно удивил меня старик, который так наивно конспирировался. Стыдно, товарищ, не знать элементарных правил конспирации!!
black рад что хоть у кого-то вызвал удивление все милые и хорошие люди. не судите строго, обстоятельства.