FIRS здрасссти! приятно от Вас это слышать. Мы не сильно испортили настроение своими сушами? (мне аж есть их при Фирсе неудобно было,зная как он к ним относится.....)
Иггдрасиль вот хитрюга! кстати,роллы были аццтой полный! и имбирь! я прям расстроилась. и маленькие,как козявочки.
L_Etoile Иггдрасиль Во дела... Я нормально к суши отношусь, и местами они мне даже кажуца красивыми... просто я не ем их, и меня вовсе не выворачивает, когда их кто-то поедает, наоборот, радуюсь, когда люди получают удовольствие от еды. Напрасно вы обе беспокоились. Мне ведь даже предложили угостица... Дискретный Конь Да... это я вроде... не помню когда это снять успели, вернее помню, но не думал что в кадр влезу... с такой-то репой... вот ведь, блин...
FIRS надо было ему сразу не признавацца,а сказать,что это Игорь Корнелюк нас посетил. А так же Премьер Министр...... и пр.
otello Ой, по-моеум они очень похожи друг на друга....симпотная пара Кувшинка добавил [date]1120110222[/date]: Иггдрасиль какой клевый кот у тебя- обажаю черных кошек!