старик мы еще замутим!!! Jenny мы тут, мы рядом.... атака клонов в виде слова "Да" и трех шариков в вертикальной эдиции с пивом не допускается в этой теме. Слово какашка допускается.
0, владыка морей! [off]чтот мои кумиры все в мае-июне родилиси...[/off] йоу!!! мореплаватель!!!! Дагамь в том же духе и дальши!! Попутного те ветра на 28-й год плаванья по лайфовому акияну! Пусть серые паруса белого вещества твоего [иле наоборот?...] будут всегда крепкими и упругими! скакун добавил [date]1119734923[/date]: как у кроликоф... размером стапок... хомячок ты наш...:vcrazy:
порвано ухо весь в соплях и помаде день рождения! Шариков ты не хочешь, пива тоже, тогда вот тебе танец , какащка.
Vasya Da'Gama, Епть, даж не знаю, как поздравить... Так-с... Уважаемый Василий! Ну вот наконец-то вам и стукнуло(А сколько? *смотрит в анкету*) 27 лет!!! Вы знаете, это такая дата... тьфу, мля трафареты- нафиг! С ДНЮХОЙ! Всего- всего и побольше!
Vasya Da'Gama Васиссуалий, ты ужо бальшой, тибе тселых 27 лет, с чем тибя и проздравляем. Штоп писал и весилил нарот. Тибе ужо в армию не итти - вот тибе и подарок.
[off]Если военком не идет к тебе, сходи ты нему. Вот и будет тебе подарок![/off] Побольше ЦВЕТНЫХ СНОВ, Какашка! И поменьше цветных ....
О, Превеликий! О, Тот-Который-Ваще! О, Бесподобный! О, Замечательный и Превосходный! О, Самыйглавный! О, О, О! Зденьраждением И теперь шЫфровка: :frustrate
скакун я не владыка... владыка другая у нас личность... РАДАсть где поздравительная танка? Вернер пасиб! Slowtrain otello Да! Demon Тоже Да! Dadashka какашка подойдет! Esther чмоки... black спасибо, филя! Vasya а ты защищался по первой или по пятой? пасиб. Евлампий КОМРАДИЩЕ! Военком ЦР иди в Ж Нe_Гость, Vicktor V. согласен с форумцами Нe_Гость и Vicktor V. Bob ничё ничё... голос не сорви! *AdaPtoR* 16 - да... В@дим пасиб! bild хочу катер... правда... Мышь коллега по животному миру! paradise ExGuest самочуствие перегарное... Aniri беееелочка и вообще, вы мне сделали очень приятно!