Иггдрасиль Спасибо! Всех выпускников тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько проблем с плеч свалилось!
не, у меня малость другой профиль. Pashtet пасиб, я тебя тож поздравляю. Хотя что для тебя мои слова после сегодняшнего вручения и речей дяди Славы? [off]вручение диплома Филу запомню навсегда[/off]
и я вот сдала вчера диплом бакалавра на втором высшем.все, дальше не пойду...хотя, годика через 3 может быть... Но пока я больше не судент!!!
старик я бы не сказала, действительно с Кнопкой солидарна - желанное окончание учебного процесса! Ура - одной заботой меньше!
Big boy CyberCop Давайте такие вопросы обсуждать в разделе "Работа", а то резать придется Вас, однако.
Big boy В той структуре где находится "подразделение "К"" ходит общеизвестная фраза "наберут дураков по объявлениям". Туда с улицы народ не попадает
А я скоро должен перестать быть студентом, осталось только госы и диплом защитить Специальность не помню , но в дипломе бакалавра написано "Технологические машины и оборудование"
Кувшинка В смысле поздно? Это стандарт такой, последние пол года на диплом отводятся и под новый год защита проводится