Я вот уже послушал...Они пока тестируют, там постоянно что-то свистит...Но я честно. далеко не в восторге....Мое мнение...послушайте...а потом сами знаете куда переключиться:D шутка
Блин, надоело уже, что имя и пароль каждый раз надо вводить заново. НОВЫЙ ХИТ ФМ (fucking hit) - звук - отстой, наполнение поганое Приведу мою переписку: Здравствуйте, АРТ. Вы писали 2 декабря 2002 г., 20:01:36: А> Здравствуйте! А> Скажите, поступало ли Вам предложение о ретрансляции радиокомпанией "Радио Тройка Волгоград" радиостанции "Серебряный Дождь" в городе Волгоград на частоте FM 104,0 МГц? Если поступало, то А> скажите, когда начнется вещание радиостанции, поскольку очень печален тот факт, что в новогоднюю ночь 2002 года "Серебряный Дождь" покинул волгоградский эфир. А> Заранее большое спасибо! А> С уважением, А> Иванов Артем, А> г. Волгоград. Уважаемый Артем! Вас приветствует ООО "Серебряный дождь сеть", занимающееся трансляцией радиопрограммы "Серебряный дождь" по регионам России. Нами велись переговоры с указанной Вами радиокомпанией на предмет осуществления вещания радиопрограммы "Серебряный дождь" в городе Волгоград. Несмотря на нашу заинтересованность в реализации этого проекта и немалые усилия, предпринятые нами, руководство компании сделало выбор в пользу радиостанции Хит-FM. Мы так же как и Вы, разочарованы таким решением. Единственное, что мы можем Вам посоветовать, это искать поддержку среди общественного мнения с целью повлиять на пока еще не окончательный выбор радиокомпании "Радио Тройка Волгоград". -- С уважением, исполнительный директор ООО "Серебряный дождь сеть" Жулов Анатолий Мои эмоции:
Новый слоган для Хит ФМ "Эхо сдохло, хвост облез - Хит ФМ теперь рулЕз": На какую аудиторию они рассчитывают? На политически активную - фига вам. Аксюта позиционирует Хит ФМ как радио для 12-25 лет.:D Аудитория "СД" - политически активнее, платежеспособнее. У меня слов больше нет одни слезы
Качество саунда сейчас на 104, просто отвратное. Отсутствие “Сер.дождя” было прогнозируемым. Зачем наступать дважды на одни и те же грабли? Рекламными деньгами это радио, я про “Серебряный дождь”, отбивается очень плохо. В нашем городе или блатняк, или попса, третьего не дано.
Просто саунд у 104 настроен под голосовые передачи, ну погодим, погодим.... А у Максимума он вообще отвратный - один канал громче другого, стерео поганое и фонит передатчик (проврить можно было с 3-х до 6-ти утра, а сейчас вещанеи круглосуточное) Добавление от [date]1039203190[/date]: Знаешь, рекламные деньги "СД" больше чем Эхо + Радио Тройка, али я не прав? P.S. ПРЫВЕТ ПЫВОВАРУ!
Про "Максимум" лучше вообще ничего не говорить. Передатчик работает, как будто сопли жует, простите за выражение. Так и будет две убогих, по качеству сигнала радиостанции: 104, 104,5.
У настройщиков Максимума руки в ж@#е (желе). Прикольно, что раньше так фонил передатчик 100.6, затем 103,1, а сейчас 104,5. Но из-за этого фона на технике дороже 77$ слушать нереально
77 $ - эта сумма взята с потолка, сам знаю, что если чуть нормальная техника - 104,5 лучше не включать!:
Во блин ацтой... По-моему, европа-плюсов и русских радио в нашем мухосранске и так хватает, на кой ещё одна такая-же по формату станция? Замутили бы лучше какое-нибудь радио "Ультра", или тот же Серебряный дождь вернули.
Вот и приехали... Теперь, нафиг, ни Эха, ни Сербренного дождя! Обидно, только привыкнешь к эфиру, к программам, а тебе - получи подлянку!
Зато пошла инфа в газетах, что примерно через месяц в Волгограде появится "Наше Радио на 103,6 ФМ". Реклама, типа... P.S. Шансон начинает работать круглосуточно, а НВ и РР - ? P.P.S. А Хит ФМ как и Эхо до 2-х работает или дольше?
Послушал я этот ХИТ-AM - хренотень полная. Единственная радиостанция, на которой было очень много интересных программ, да и новостей - ЗАКРЫЛИ НА ФИГ. Зачем сделали. И вообще мне очень не нравится, когда, на одной какой-нибудь частоте идут радиостанции, которые меняются раз в год. хит-fm очередное что-то типа Евр.плюс, или максимума. Кстати на последнем музыка вообще отстой, одни медляки крутят.
Что с головой у людей, которые продвигают такой отстой, интересно? Ну не верю я, что в Маськве (или ещё где) нет больше нормальных радиостанций, которые не стремятся расширить зону своего вещания. Или просто в нашем регионе нет людей, которые в этом заинтересованы?
Потому, что пока толком не наладили вещание! С настройками эквалайзера (если так можно сказать) тоже больше проблемы! А так - середнячковое радио. P.S. А по утрам с 7 до 10 очередное дурдом-шоу Лены Батиновой и Компании - No Passaran!!! (прежнее название - "Руки под одеялом" или что-то типа этого..) Рекламы немеряно, делайте выводы сами.....
В нашем городе нет людей, которые бы слушали нормальную музыку Это обуславливает высокие рейтинги Шансона, Ведо, Русского радива и относительно низкие - НВ и Максимум Да, еще бы Максимум с Ведо сравнил Не нравится Максимум, слушай веселое Русское радио... и купи себе диск с веселым танцевальным сборником залихватских песен "Золотого кольца"
Это точно. Вчера ближе к 2-м часам ночи услышал там Limp Bizkit... Чё-то я с этим радио вообще потерялся, у них определенный формат видать вообще отсутствует. Типа Сер.Дождя наверно, только там от Элвиса Пресли до Fear Factory, а тут от Гостей из будущего до Limp Bizkit, т.е. более попсово, что не есть гут...
Продолжая новости о радиостанции "ХитФМ" Волгограде! К концу декабря 2002 - середине января 2003 года планируется запустить продакшен студию радиостанции "Хит ФМ(Волгоград)", а к концу февраля 2003 года запустить вещание в полном объеме, уже по новому адресу радиостанции!
Это что значит, бывшее Эхо уметется со своим студийным оборудованием с Качи, а потом начнет вещать круглосуточно ? Ужасно
Теперь уже не Изгаршева, а Ищенко А вообще, сдохнет это радио. Нафиг в нашей деревне две Европы плюс ИМХО, этого г***на уже до фига на столь маленькой территории...
Если бы не плохое качество трансляции, то “Хит-FM” могла бы стать мною слушаема с таким же успехом, как “Европа+”. Ну не напрягает меня попса “Европы”, что ж тут теперь поделать… А вот на “Хите”, по пятницам с 22 часов идет два часа клубная программа, с соответствующей музыкой. Направление у нее примерно такое же, как евромикс на “Е+”, только есть один большущий минус. Ведущие постоянно вклиниваются, т.е. записывать просто бесполезно, и орут типа: Да, давай, комон, еще музЫчки и т.д. Напрягает.