Недавно посмотрела СОБЛАЗН с А.Д. и Бандерасом... До этого давно смотрела ЗАБИРАЯ ЖИЗНИ... И что-то еще с ней же. В общем, красавица-то красавица, с этим не поспоришь, но вот как актриса...не впечатляет.
"Однако уже в середине января всем пришлось признать, что беременность Анджелины — свершившийся факт, и первенец появится на свет летом" (с) http://www.rambler.ru/style/?id=3465. Урр-а-а-а!
ну-ну, посмотрите если будет возможность другие фильмы с её участием, за исключением Лары Крофт и Небесного капитана.
ну у неё в общем-то более 12 фильмов есть, а не только эти вышеперечисленные Вами уже дважды картины.
Кувшинка, эти два+еще два уже упомянутые Вам=4. И по этим четырем фильмам (возможно, видела с ней и другие фильмы, просто не вспомню сейчас, да и напрягаться по такому поводу не хочется) впечатление от игры(!) одно и то же... Просто кому-то нравится, кому-то - нет. Вам - нравится, мне - нет.
Для фильмов, в которых она играет именно красота и нужна. Мне Анджелина нравится, вообще люблю красивых людей. Они редко бывают действительно гадкими.
Expecting, Ну почему же у меня есть приятель который её просто на дух не переносит! И Говорит что её губы-это силикон!
Степан, Странный приятель... У меня есть такая версия по поводу неприятия красоты Анджелины: её не одобряют мужчины, которые бояться женщин. Они могут вести себя уверенно и даже нагло, но Ж побаиваются (есть у меня метод определения подобных реакций) Слишком уж в Анджелине много женского. Не каждый мужчина это может вынести .
Она же не пряник, чтобы всем нравится. Даже самая признанная красавица никогда не будет нравится стам процентам людей. И дело не в том, боятся мужчины женщин или нет, причина неприязни Джоли может быть банальной- она просто не во вкусе того мужчины,которому не нравится. Я, кстати, знаю приличное количество мужчин, которым Джоли фиолетова как женщина и они не понимают ажиотажа, который возник вокруг неё. И мужики вполне адекватные и нормальные, просто вкусы у них другие. А Джоли совсем не эталон.
даже не верится, очень кардинальные изменения в её психологии, ранее она во всех интервью писала, что не будет рожать своих детей, боится генетических дефектов