Я думаю, что у каждого из нас, кто занимается Боди-Билдингом есть свой (свои) кумир. Я думаю вам будет интересно поделиться с другими кто это и чем он так хорош.
Ндааааа. А как только перестанете ее есть и заниматься бодибилдингом, тут же спуститесь как воздушный шарик "Дети, играйте в футбол и читайте книжки, но не жрите химию" (с) Олег Веретенников с моей редакцией [off]Postal извиняй, только это могу сказать по теме, с соответствующей конечно интонацией[/off]
Не спустимся, не переживай, проверяли. MiX_Legioner добавил [date]1119989606[/date]: Crendel У меня кумира никогда не было и не будет. Надо развиваться, глядя только на себя, чтобы ты сам со временем стал кумиром для других
буду банален - Арнольд... стероидные монстры современности типа Ятса что-то не вызывают такого трепетного восторга.... может повзрослел?...
Crendel я этого не говорил во-первых в те времена стероиды только начинали развиваться, а во вторых на первом месте в конкурсах была красота и пропорциональность, а не ОБЪЁМ как сейчас
a-res Почитай немного про Арнольда. Ссора Арнольда с Майком в Сиднее на "Олимпии-80" вошла в историю бодибилдинга. Напомним: Арнольд, 5 лет не участвовавшийв соревнованиях накануне турнира стал шумно требовать отменить новые правила судейства.Майк Менцер, который к тому времени уже несколько раз нелестно отозвался о системе тренинга Арнольда и противопоставил ей свою, велел ему заткнуться. Бойер Коу стал на защиту Арнольда, сказав Майку, что им следует все-таки выслушать точку зрения Арнольда. Далее цитирую по книге Уенди Ли: "Арнольд, никогда не нуждавшийся в защитниках, обернул свой гнев на Коу, закричав: "Бойер, ну, будь же мужчиной". Затем, повернувшись к Менцеру, он нанес удар молодой восходящей звезде, осмелившийся поставить под сомнение как его превосходство, так и методы тренировки. "Майк, - заявил он, - тебе следовало бы научиться не вываливать наружу свой здоровый жирный живот.Ты проиграл конкурс в прошлом году только потому, что был слишком жирен. И выглядел черт его знает как, да и сегодня выглядишь не лучше". Майк Менцер кинулся на Арнольда. И если бы Билл Перл и Бен Уэйдер не встали между ними, мозги усевшегося на стул Арнольда вполне могли бы разлететься от удара Майка, нависшего над ним в слепой ярости".
Crendel прикольно, мне понравилось, только ни слова про стероиды... или это было в "новых правилах судейства"? а в общем дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... (с)