http://www.cars.auto.ru/images/D/28ca1411.jpg хочу такое авто (руль левый конечно) то что продают в Волгограде - хлам Брать без пробега такую нереально т.к. она в 99году переделалась и к сожалению обновление имхо близко по дизайну не стояло рядом. ЧТо делать ? :-) может плюнуть и взять 99г без пробега но уродскую ? Я просто вариантов не вижу как купить 97-98 год в ОТЛИЧНОС состоянии! И кстати кто что знает про неё ? (как она в экпл.) Спасибо.
Гость на мой взгляд Эфка должна быть с двиглом KF (V6V 24 V) , но найти в хорошем состоянии экземпляр очень трудно, даже в Москве. машина хорошо управляемая, очень хорошая развесовка, много запчастей в наличие.... а если с вышеупомянутым двигло, то многие нервно покурят на обочине.... а так надо постить на авто.ру, если чё я там тож под этим ником...
у меня такая же. ездит по германии. Все доволен. недавно поменял покрышки передние, развасхождение, полную инспекцию прошел. Стала еще лучше бегать. Если хочешь могу продать. она 1996 года, двигатель 1,5 , клима, диски, мр3, хорошое состояние пробег 140ткм. 4000 машина, 900 доставка до Москвы. если заинтересует пиши, fracht@mail.ru