Люди, нужен двигатель, за нормальную цену. Желательно 1,5 например от 03, или 1,6 от шестерки. Не новый, а то денег не хватит =-) Есть какие нибудь предложения? Нужен данный агрегат на копейку.
Нет, нашел себе девственную копейку, вообще состояние супер. Был один хоязин, дед, вот он следил за ней и т.д. Пробег реальный около 70000 км, ездил летом только на дачу, все время в гараже. И вот, умер он, и начал перебирать двигатель, (ВАЗ 21013, но двигатель -011), и он полностью разобранный в багажнике валяется. Собирать как, я не знаю, да и он уже месяц в таком состоянии, так что не знаю, может случилось уже что. 2 поршная всего, может чего еще не хватает. Так что решил я лучше новый купить и не заморачиваться, как раз может помощнее найду. А копейка - супер, ни одного пятнышка ржавчины не заметил!!!! Кстати, никто не знает, как будет идти переоформление двигателя? Менты будут ругать за 1,5 л например?
Да ты воздушный малый Просто совет, возьми все что осталось и отвези к мастеру, он соберет из того что есть и если что скажет что докупить надо, главное чтобы блок был жив и головка не постродала ас милицией проблем не будет если новый возмешь, только не забодь старый блок в багажник положить когда поедешь переоформлять движек, они должны номера сверить, и так для информации :"машину можно переделовать как хочешь только в сторону повышения марки, но не как на понижения (01 на 06)" а если хочешь дурнее движек могу предложить от нивы в месте с коробкой, только вот незадача... документов нет
cole Есть вариант собрать из 011 движок с увеличенным до 1.7 л, путем замены коленвала на 03 и низких поршней от иномарки...
Ага, и чтобы просто при езде у меня двигатель взорвался =-) да пока не хочу заниматься ее доработкой, мне бы сделать так, что бы она ездила для начала.
Да в приват то напишу, просто может случиться такое, что при сборке родного она не фига не поедет...да и я лучше за 5000 руб. куплю 1,5 двигатель, чем отдавать столько же за сборку и установку нового =-) Так или не так?
Все-таки лучше свой собери, и, как правильно говорят, с низкими поршнями. Получится замечательно. А новый движок будет стоить 15, а не 5. За 5 только кот в мешке. Но может и повезет. Если интересно, то andrew688@mail.ru
cole Согласен с гостем. Новье стоит около 30-ка, более менее нормальный около 15-20. а за 5 ты из своего можеш ласточку собрать, и при этом будеш уверен что движок перебран и заменено все что требовало замены. А с купленым за 5тыр ты далеко не уедеш, прийдется опять разбирать и перебирать...... мой тебе совет.... перебери родной с хорошим мастером, заменив поршня, кольца и т.п. и увелич (с умом) обьем, при этом наверняка прийдется и распредвал поменять. вот. Плюсы этого очевидны. По документам в машине обьем 1.1 - и мощность не большая. А это значит страховка и налоги на т.с. тебе будут обходиться дешевле, а в реалие получиш тяговитую машину, с мощным движком..... ИМХО
cole Проточи если можно старый хоть до 82 размера (если блок позволит,обычно спецы говорят),поставь низкие поршня дорогие колечки,коленвал от 03,распредвал от нивы,все отрегулируй и будет тебе счастье лошадок до 80 может и бум после всего этого,я себе почти так сдела, вод только блок у меня 01 поэтому макс расточка 79,4
andry2202 и сколько сие удовольствие будет стоить? А тоя собрался делать 01 движок, может быть есть смысл так и сделаь
Что то я передумал брать эту копью, кому надо могу подсказать где искать ее...цены в ненешнем состоянии - 5000 рублей. Фоты на 21011sanek.photofile.ru серая копейка... А себе преглядел ваз 2102, с двиглом 1,6
Бася Привет, не поверишь, у меня твой номер остался на старом телефоне, который я удачно толкнул. Напиши в приват плиз. Фоту все смотрели? как?
cole Хм... Смотри её внимательней, особенно кузов, задние пружины, наличие фаркопа, то же двигло. Ибо 2102 очень в чести у всяких картофеле-помидоро-арбузовозов Используются как грузовики, эксплуатируются нещадно и продаются при близком летальном исходе.
cole Движок на ней 01, т.е. 1,2... Сегодня смотрел, и на блоке отлито и на площадке выбито...andry2202 Простой ремонт стоит дороже, а тут еще и колено другое и поршневую импортную... Штук 10 - минимум.
В@дим Ну что, посмотрел? движок на ней сам видел в багажнике который валяется, откуда штырьки торчат -011. cole добавил [date]1120668237[/date]: Sandman Да это конечно. Я же себе присмотрел уже у пенсионерчика двойку.
cole Штырьки торчат из головки, которая унифицирована для всех классических движков... А модель головки 011. Надо на блок было глядеть, а он в салоне.