помогите пожалуйста добрый день! я ищу человека, его зовут Саламатов Сергей Аркадьевич. живет либо в Волгограде, либо в Волжском (я не знаю, может это район Волгограда). у него в Волгограде родители... пыталась найти по телефонному справочнику в интернете, но слышала что он устарел. может быть у кого-то есть справочник за 2004-2005 гг. посмотрите? очень жду ответа...
Люблю я его... а он уехал и ни телефона не оставил, ни адреса... смс-ку прощальную с чужого номера прислал и всё. а я хочу поговорить с ним и услышать лично от него - бросил он меня или нет... может это у него проверка такая...
Человек демонстративно постарался не оставить никаких координат для дальнейшей связи. Зачем же так себя не уважать, чтобы как собачка искать следы?
старик Lady Бася много вы понимаете! Гость ищи, найдешь и будете вы счастливы! надо бороться со стереотипами и верить!
marinda Оптимистка... Нечего девочку травмировать, а то найдет, а он её пошлет. Ты если бы хотела встретиться в дальнейшем, стала бы смс посылать с чужого номера?
marinda Jenny Девушки, а вы в курсе, что нервная система восстановлению не подлежит? Беречь себя надо, любимую...
А давно он тут обитает? В телефонном справочнике за 2002 год (свежее у меня не нашлось) есть 4 Саламатовых, но Сергея Аркадьевича среди них нет.
Big boy , телефонный справочник вообще, песня отдельная. Тем более, кто сказал, что у него есть телефон?