Помогите, кто знает. Постоянные пробои задней подвески. Грунтовые дороги и лежачие полицейские - просто смерть. Поменял пружины - лучше, но не стандарт. Поставил оба амортизатора от 2121 - без изменений. Потом мне подсказали, что надо только родные амортизаторы. Снова поменял - опять бьет. Так что же делать???? Машина 2106.
Слышал, что с ними можно авмортизаторы оторвать. Да я и не думаю что в них дело. Ведь в принципе все стандартное, а результат -
Ну конечно пружины я взял не ВАЗовские, а ОРЕЛ какой-то. Говорили что они помягче. Это такие маленькие внутрь основных? Как они правильно называются, чтобы искать в магазине?
Без понятия, я их лет 6 назад ставил, через знакомого на Барикадах брал, правда не знаю сейчас их еще делают или нет. На следующей неделе буду менять, если найду сообщу.
Нашел причину. По непоняткам машина выше чем ее сородичи на 8-12 см. Из-за этого при неровной дороге амортизаторы растягиваются до упора, а потом ,когда колеса падают в ямку, они тянут за собой весь кузов. В общем надо либо с пружин снять усиленные подушки, либо приподнять амортизаторы. ВОТ ТЕБЕ И ПРОБОИ - НАОБОРОТ ВЫШЛО