Господа, у меня такая проблема: когда я курю, меня начинает сильно колбасить (кружится и начинает болеть голова, и вообще сознание терять начинаю) ЧТО СО МНОЙ???
ТЫ наверное просто не куришь,это только первые разы так,а если курить постоянно то такого не будет только на голодный желудок по утрам
Lousy beaver Приплыл... Тоже покурил одно время "Столичные" дукатовские, потом чуть лёгкие не выплюнул. Слава Богу бросил....
А что же с тобой будет если ты анаши покуришь? Вообще копыта откинешь! Мой тебе совет - завязывай! Лично мне курение не дало ничего, кроме постоянного тумана в башке, неприятного запаха от рук и изо рта. Никакого «расслабона» и временного успокоения от выкуренной сигареты я не почувствовал!
Кстати у меня от Парламента тоже голова сразу болеть начинает. Да и Кент какие то тоже странные сигареты, я от них после двух дней курения хочу блевать, от него даже деды, которые всю жизнь курили беломор страшно кашлять начинают, это наверное потому эти сиги какие то сырые(особенно "восьмерка"). Вот так и курю два дня Кент, два дня Мальборо. А вообще у тебя наверное давление сразу повышается. поэтому и плохо.
Сие есть ВСД, или НЦД то бишь вегетососудистая дистания, либо же нервноциркуляторная дистания. Давление смерь, к врачу сходи.. и всё-таки брось курить.. такое изречение есть: Целовать курящую женщину, всё равно, что облизывать пепельницу
Ты, брат, на верном пути! Хотел угробить себя и получил! Чего ж вопрошаешь? Не каждый самоубийца решится втягивать в себя ту дрянь, которой набивают сигареты в период разгула демократии. И вряд ли там были какие-либо следы табака "сорта "Вирджиния"!