Скажите, кто-то такое видел?Прделгают перегнать из Самары, но что это я не знаю.Ест смысл такое брать или нет?За такое хотят 7000$, но за годовалую...Кто-то имел дела с таким вареантом?
Я бы хотел послушать владельцев таких машин, а не простые цифры и голые данные почитать... Так то я нашел уже...
Там опелевский движок 2,0 из серии Ecotec, видоизмененные арки передних и задних колес, и салон немножко покруче. В общем смотрится эфектно, да и едет неплохо. У моего дружка такая была.
А эту не стоет брать?Просто я реально боюсь за детали, если что и сервис не найду? А про 1.5 16V столько разных мнений, чт я даже не знаю, кого слушать.Кто хвалит, кто ругает...
Общался месяц назад с одним парнем на краснодарской конфе, он такую взял новую за 14 килобаксов. Но там чегой то наворотов у него слишком много, сказал что есть АБС, ГУР, климат нормальный (не такой как на 21103), электропакет, какие то атермальные стекла, музыка хорошая и какие то супер навороченные фирмовые сиденья... Если сходишь на www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi?page=1? поищи в архиве ВАЗ-21106, там есть ссылки на фотки и официальную инфу по этой машине.
Я вот уже высказал свои подозрения, относительно той тачки, что в сабже. Не может годовалая стоко стоить, не в 2 раза за год цены падают. Может там только мотор и документы от неё остались?
Дервиш Не знаю, у кого какое мнение...у меня 2112 2002 года (7 месяцев с пробегом в 25000 тыс.км) - пока только поменял шаровые и датчик регулировки калинвала. Сейчас вот от соей экстремальной езды уже сделал коробку и двигатель уже на подходи - и это при таких адских условиях эксплуатации машины! - да ВАЗ 2109 у меня "умер" уже после 14000 тыс.км.
Вот на нее ссылка - http://www.vaz.ru/v21106.htm это обычная 10-ка, в основном одинаковые детали, любой сервис за нее возьмется. Мне не верится, что Тольяттинский автозавод (таз) может предложить что-то принципиально новое, чего наши мастера не освоят. Проблема может быть с кузовщиной, если, не дай бог влетишь, или просто заржавеет. Если не жалко денег за народный автопром, бери. Ничего нового для себя не узнаешь.
Смотрел каталоги, средняя цена 10990 - 11330 гринов. Новая в Тольяти. За 1 год так не дешевеют машины.... Там двигло и коробка Опеля, колесы на 15'. Газики.
А в каталоге они вообще желтые были, в обвесе оригинальном. И называлась Yellow Shark, в переводе значит вроде акула жёлтаЯ)) Обвес конечно крутой был..