Требования: Образование высшее профильное или опыт работы от года Динамичность Хорошая обучаемость Организаторские способности Умение планировать свое рабочее время (или желание этому научиться) Условия: 5 полных и 1 сокращенный рабочий день в неделю оклад 8000 Соцпакет - есть Молодой дружный доброжелательно настроенный коллектив 2 студента - помощника (с сентября) Что надо делать: - поддерживать в рабочем состоянии офисную сеть - около 50 компьютеров - добавлять компьютеры в сеть - поддерживать в рабочем состоянии компьютеры на точках (26 компьютеризированных ) + вовремя менять картриджи в принтерах - покупать /конфигурировать новые компьютеры на точки - консультировать пользователей - покупать/устанавливать другую офисную технику (копиры, факсы) Вопросы можно задать по телефону 23 40 60 Резюме ждем на электронную почту 700@rlan.ru
Ваш телефон занят либо не отвечает.? Вопрос: Оклад 8000 белый? Сумма окончательная или возможен рост?
Alexs телефон действительно часто занят после 15-00. Сумма скорее всего не изменится в ближайшие 6 месяцев - исключение возможно в том случае если человек будет делать реально много для компании и не будет ограничиваться вышеперечисленными обязанностями
Абсолютно точно знаю, что не надо ходить в эту контору, будете и швец и жнец и на дуде игрец и зарплата не компенсирует ваших трудо и нерво-затрат...
Гость Не совсем так Человек который уходит сейчас от нас работал строго с 9 до 18, без больших напрягов. Мы - не Евросеть [off]Кстати - без представления подобную информацию принято считать поклепом [/off]
Гость [off]А как-же красивые дефтёнки? Ведь их надо учить работать на ПК! Есть конкретная информация или это расчёт предложенной ЗПТ и количества ПК и точек?[/off]
КРОКУС То что он не напрягался ведь не значит что его не напрягали... За такую з/п при таких объёмах работы я на его месте тоже не слишком бы напрягался...
Гость Ну Вы б хоть представились приличий ради , а то спровоцировали уже на разговоры, а вот с кем общаюсь - так и не поняла "За такую з/п при таких объёмах работы я на его месте тоже не слишком бы напрягался... " Вот нравится мне эта позиция нОнешних IT-шников Типа "ну вы что хотите, чтоб за эту ЗП я еще и работал?" . А когда о повышении ЗП речь идет : " Вы мне ЗП повысьте, мож я тогда работать буду.... а может и не буду". Так что ли? (нОнешних - поскольку у самой 5 лет админского стажа и соответсвующее образование - если действительно занете нашу "контору" - знаете и это)
Типичный Субъект Не будем никогда Наши принципы работы коренным образом отличаются от принципов Евросети, особенно в части управления персоналом
Alexs ну а где написано в объявлении что девочку мы на работу не возьмам? Девченкиииии!!!! Эта вакансия - и для вас тоже!!! RadioShark Зато в Евросети есть и другие условия кроме ЗП Полиграф например. Или отсутсвие возможности болеть - ну то есть болеть-то ты можешь, да тот кто ж тебе больничный оплатит, и никто не гарантирует что тебя не уволят после больничного. Еще прикольная вещь - ненормированный рабочий день. А он там по-настоящему не нормированный - то есть может длиться весь день и почти всю ночь. А самая прикольная вещь в Евросети - Служба Безопасности Такой Службы Безопасности думается мне нет даже в ФСБ Короче - рассказывать можно много.... Надеюсь Типичный Субъект меня не побьет ногами Резюмируя - народ в Евросеть на работу ринулся по началу, теперь обратный отток начался КРОКУС добавил [date]1120631150[/date]: Да, надо сказать что люди в Евросети работают хорошие - за редким исключением - просто вот с компанией не повезло
Это точно.... детектор лжи при приеме на работу это что-то, при приеме на должность продавца :D Моих знакомых девченок это просто шокировало. Плюс штрафы, штрафы..... В объявлениях в такие конторы все просто, но с реальностью расходиться очень кардинально.
Во-первых, оплачивает больничный не работодатель, а ФСС (если, конечно, зарплата белая). Во-вторых, уволнять после больничного врядли будут немедленно когда человека найти сложно. Ну а насчет ненормированности рабочего дня системщика - какая работа у системщика ночью? Сидеть и ждать "авось чего-нибудь сломается?". Конечно, вовремя с работы уйти врядли удастся, но это ведь компенсируется повышенной (по сравнению с вами) зарплатой. Насчет "Службы безопасности" уже писали на vljob - этим детектором берут просто на понт. Реально он ничего не представляет. Я не защищаю Евросеть, т.к. мало уважения к этой конторе. Просто хочу сказать, что толкового админа за 8 тыр вы не найдете.
КРОКУС - Целую ручки...! Полемику разводить не будем, вероятно... Хорошо там где нас нет... БеЗ ложной скромности - доволен своей работой и условиями работы (от работодателя) Взял на работу к себе в отдел ДВУХ мол. людей - которые НАХодились под неким прессингом черного пиара... проработав МЕСЯЦ - оба АБСолютно довольны и признательны ........ ЛЮБОЙ желающий может связаться с моими бойцами и тем самым - удостовериться в правоте моих слов!!!! Пусть каждый остается при своем мнении... Грамотно поставленная работа любого отдела не подразумевает больших переработок, но если они есть - то они оплачиваются.... и в общем неплохо! Если и есть некая периодическая потребность в сотрудниках (читай 'текучка' хотя не совсем верное определение), то данная ситуация абсолютно и всецело распространяется на продавцов-консультантов! ЗДЕСЬ же говорится о ВАКансии IT специалиста ... не так ли? Да простит меня КРОКУС но и МНЕ в отдел также необходим ТАКОЙ человек (это взамен "битья ногами" - хочу проаннонсировать актуальную ВАКАНСИЮ в нашу организацию) По поводу детектора лжи.... а в чем, собственно мондраже???? ЧТО? мешает подтвердить на приборе - правоту своих же слов? - не нарк ли ты? - не зас(р)ланец? - не кидала? - имеешь ли большие долги перед гос-вом? и пр. и пр. Подтвердить правоту своих слов - что? религия не позволяет??? НАРОД! Чем меньше люди пи#@#т при приеме на работу - тем лучше для всех? Не согласны? Типичный Субъект добавил [date]1120662722[/date]: ВОПРОСОВ ЗАТРАГИВАЮЩИХ ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ - НИКТО ЗАДАВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Что такое нормальный админ - у каждого свои понятия. Человек в расцвете своих сил (дипломированный IT-специалист с опытом) должен получать столько, чтобы обеспечить прожиточный уровень по крайней себя и еще одного человека.
RadioShark Я свои требования озвучила. Хороших админов я к сожалению давно не видела - ни за какие деньги. Хороший админ в моем понимании - это человек который : 1. Обеспечивает _бесперебойную_ работу сети и его при этом не заметно 2. Способен вежливо и адекватно консультировать пользователей. У хорошего админа ВСЕ юзеры через 2 месяца достигают хороших успехов в освоении всех нужных офисных программ, при этом никто не плачет после общения с таким с позволения сказать консультантом 3. Способен реализовать задачи, которые ставит перед ним руководство в срок, который озвучивает он сам же. 4. Суперадмин способен САМ найти дыры которые есть у организации в техническом или программном оснащении и закрыть их 5. Хороший админ постоянно совершенствуется, причем не только в программировании на юниксе, при условии что работает в организации в которой юникс не используется и ничего на нем делать в принципе не надо 6. Хороший админ руководствется во всем принципом целесообразности 7. У хорошего админа четкий СИСТЕМНЫЙ подход к возникающим задачам 8. Как правило с хорошими админами очень дружит бухгалтерия А теперь - ВНИМАНИЕ ! Я НЕ ИЩУ ХОРОШЕГО АДМИНА С ОПЫТОМ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ ибо понимаю что на 8000 я его не найду Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ХОРОШИМ АДМИНОМ И КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ИМ СТАТЬ МЫ ГОТОВЫ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГАТЬ, поскольку так сложилось что руководство компании имеет высшее образование именно в области IT, а также опыт работы в сфере IT, а также до сих пор лично занимается автоматизацией работы на всех участках. От сисадмина пока тербуется ТОЛЬКО то что написано в первоначальном объявлении КРОКУС добавил [date]1120664154[/date]: Типичный Субъект Только ты еще расскажи о своей дружбе со Службой Безопасности Это знаешь ли, не каждый умеет КРОКУС добавил [date]1120664304[/date]: Типичному: Борода рассказал, чтоб ты чего не по думал КРОКУС добавил [date]1120664711[/date]: Еще немного добавлю к Желтому конкуренту я несколько предвзять возможно отношусь но объективности ради: есть люди (например типичный субъект который работал у нас до того к слову сказать) которым там нравятся и которые там делают карьеру. Но это или должны быть трудоголики - абсолютные трудоголики - иначе через пару лет просто ресурс есть риск выработать - или - люди ОЧЕНЬ особенного склада так сказать. Каждому свое. Неофициальный "талисман" евросети - волк, наш.... Ну наш - Чебурашка наверное Типичный субъект: мир, ладно?
КРОКУС, "... Способен вежливо и адекватно консультировать пользователей. ..." "... У хорошего админа ВСЕ юзеры через 2 месяца достигают хороших успехов в освоении всех нужных офисных программ, ...", "... причем не только в программировании на юниксе ..." "... Как правило с хорошими админами очень дружит бухгалтерия ...". разруха в головах у народа (у руководства?). это кто угодно, но только не "админ".
КРОКУС ЦЕНЮ!!!! Вашу дипломатичность... Мир!!! КАНЕШШШНА.... Никто никого не обидел... надеюсь... IT + СБ - это общие интересы: защита информации!!! Да, верно с господами в приват - не поиграешь... НО! есть чему поучиться. кстати... Бороде - кирдык...... ЗЫ: Чебурашка - это СИЛЬНО!
AlTk А скажите пожалуйста, глубокоуважаемый AlTk, кто ж должен заниматься "консультированием пользователей"? Видимо руководство у которого в голове такая разруха что оно не понимает простой истины - если человек закончил политех на тройки и имеет диплом - оно ОБЯЗАНО ему платить "столько, чтобы обеспечить прожиточный уровень по крайней себя и еще одного человека" , выполнять средствами других сотрудников большую часть работы связанной с поддержкой сети, а специалист будет в интеренете машинки изучать . Вы вообще что вкладываететв понятие "сопровождение сети" ? То есть что-то сделал, ничего никому не сказал - разбирайтесь сами? Очень странно это мне, учитывая - еще раз подчеркну - опыт подобной работы, имеющийся в наличии, а так же красный диплом специальности 2201