Андрей, с праздничком. Пусть у тебя все сложится как ты хочешь. И поменьше философии ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :buket:
Андрей, ну того же самого, машину тебе такую, чтоб не ломалась, дочка чтоб не болела, женщину, такую, как ты хочешь, если, конечно, сам себе сможешь объяснить, какую ты хочешь. :D
Андрюха, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Помни, что всех денег не заработаешь, но попытаться стОит :D. И давай, не останавливайся на достигнутом, Москва - это еще не то, достигнув чего, можно остановиться Следующим городом должен быть Торонто .
Андрюха, присоединяюсь. Протестируй этот день так, чтобы память о нем жила в веках... И к черту деньги - их действительно все не заработать. Как говорят французы, либо зрабатывать деньги, либо их тратить - на то и другое не хватит времени. А ведь главное - все попробовать!!! Желаю тебе перепробовать все (ну, или всех?!), о чем мечтаешь... Если будешь в наших краях - заходи - отметим...
Присоединяюсь ко всем выше перечисленным... Желаю счастья в личной и семейной жизни... Желаем много счастья и здоровья, Чтоб радость вечной спутницей была, Чтобы всегда на жизненной дороге, Хватало тебе ласки и тепла. Пусть лучшее, что было - не уйдет, И худшее не смеет возвратиться, Пусть молодость всегда в душе живет, Чтоб старости нельзя было вместиться...
Спасибо. Спасибо. от души приятно осознавать что не забывают значит стоит жить%) буду стараться быть счастливым в меру своих сил
Поздравил тебя по асе еще за пару часов после дня рождения Двигайся туда, куда стремишься, а ты к этому и идешь! Увидимся в нашей деревне скоро и в вашей чуть позже :-)
А вот тут вы очень не правы Философия - мать всех наук! Это я вам точно говорю. Хорошо, что она у него есть. Хоть какая-нибудь. Это здорово. Мы запомним именинника как отзывчивого товарища и друга детей и беременных женщин...:D Шутка. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. И хотя с именинником виделся не так уж и много, но спать почему-то частенько приходилось рядом:D , так что это судьба. Вот. P.S. Иван, ты это зря так. Торонто ничем не лучше Москвы. Да и из Москвы пора уже возвращаться к истокам - в Россию. Всё.