Glamour/electro

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем DimaRaVeR, 02.07.05.

ELECTRO/GLAMOUR

1. МОЙ СТИЛЬ

9 голосов
    30,0%
  2. НЕ МОЁ!

5 голосов
    16,7%
  3. А ЧЁ ЭТ ТАКОЕ?

16 голосов
    53,3%
  1. DimaRaVeR

DimaRaVeR Новичок

5
    0
    Стремительными тэмпами завоёвывающее танцполы всего мира направление музыки и стиля...
    Ваше отношение>>>

2. Mityai

Mityai Новичок

11
    0
    По-моему это немного возвращение к старому. Хочется сказать таким людям: А слабо придумать что-нибудь новое???

3. KYD

KYD Гость

Всё развивается по спирали друг мой! Нового в этой музыке оч.много, твоими устами говорит дефицит этой (я имею ввиду новые релизы) музыки у тебя в фонотеке...Не удивлюсь, если завтра , нет в Волгограде года через 1,5 или даже 2, что вероятней, под эту музыку будут отплясывать похлеще чем под Benassi....

4. Mityai

Mityai Новичок

11
    0
    KYD Да, музычки маловато, но слышал достаточно!!! Это мое личное мнение!
    ЛОШАААДКА!!!
    :crazy:

Mityai добавил [date]1120514014[/date]:
    А по-моему все развивается по кругу!!! Забыл наши лекции по философии??;)

5. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    Электро просто супер, обожаю эту музыку!!!

6. смей горыныч!

смей горыныч! Активный участник

1.157
    0
    Просьба указать исполнителей и координаты.
    Продвинем прогресс в массы!:leb:

7. Signum

Signum Участник

222
    0
    KYD
    вот именно... по спирали... даже сейчас можно заметить что по сути большинство исполнителей электро берут старые темы и благополучно кладут их на рельсы электроники... треки звучат конечно по новому, но всё равно это не больше чем второе дыхание... и второе очень ИМХО сложно удержать грань между энергией и занудством, и очень многие музыканты как раз эту грань держать не умеют...

8. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    Signum
    не согласен с тобой по поводу "треки звучат конечно по новому, но всё равно это не больше чем второе дыхание."
    Как правило , используются лишь определенные старые "звучки" , например , Clap , а все остальное очень даже новое:)

9. Signum

Signum Участник

222
    0
    Virgin Pete
    хотя как сказать... я не говорю про струтуру построения бочки и самого трека в целом... я имею ввиду старые хиты... сейчас в основном они и звучат, только немного по-другому... неизвестно как они ещё зазвучат лет через 5... хотя электро меня тоже колбаS$sит... АААА!!!!!!! :cool:

10. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    Signum
    может я чего-то не понимаю , но для меня электро это Alter Ego , Tiga и т.д. , А мне кажется ,что ты немного путаешь это со всякими сан-францисками , "полицейскими из Беверли Хиллз" и Эриками Прайдзами.:confused: :)

11. Signum

Signum Участник

222
    0
    Virgin Pete
    неть... я не путаю... Alter Ego - техно... можешь поспорить, но они сами говорят что они играют техно... насчет Тиги согласен...

нет... я не путаю... просто возможно последние треки из электро, которые мне попадались оказались ремейками (с) Киркоров... :) а так из последнего материала я лично вижу, что Именно изюминка попадается всё реже и реже... может быть пошло разветлвление направления электро... кто знает...

12. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0

это они тебе лично сказали?:)

13. Signum

Signum Участник

222
    0
    Virgin Pete
    нет... интервью просто читал... говорили там про альбом... и им задали вопрос про стиль... вот они и сказали "Мы пишем техно"... ;)

14. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    а что это за стиль ELECTRO/GLAMOUR???очень интересно увидеть ссылочки на треки данного направления.

15. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Ого!
    Fuck Me I am Famous
    Земляки в теме!

16. sanch

sanch Участник

248
    0
    DJ Miller, а то, стараемся в контексте происходящего быть!

17. KYD

KYD Гость

to Miller

Да Миш, мы в теме...Идея проведения таких вечеринок была предложена мной и DimaRaVeR-ом ещё весной, но руководство Волгоградских ночных клубов не отнеслось взерьёз к данной идее и с настороженностью и некоторым опасением отложило данное мероприятие в догий ящик....Так что, то что мы в теме - не имеет ровным счётом никакого смысла!!!

18. DJ Miller

621
    0
    KYD
    А вы говорите, что диско хаус играть будете :)

19. KYD

KYD Гость

Друзья!!!! Кто хочет вечерину в стиле ---- DISCO HOUSE????????
    Вы ещё не устали???!!!!! Тогда мы идём к вам!!!!!

20. DJ Miller

621
    0
    KYD
    :) ты наверное не допонял, ну да ладна...

Я вам рекомендую не привязываться к клубам и их "непонятливым" арт менеджерам. Просто арендуйте хорошую площадку в городе - коих очень много, организуйте грамотный pr и сделайте эту вечеринку - именно так поднимается движение - оно не должно быть ограничено рамками двух клубов! С удовольствием проконсультирую вас - если решитесь на это...

21. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    DJ Miller
    Проконсультируй. Я за.Всеми руками и сделаю- это если поможешь!

22. DJ Miller

621
    0
    Гоша
    Ну так интересуйтесь, спрашивайте!
    или мне начать публиковать здесь статьи на тему: Промоутер, вопросы и ответы...
    :)
    Найдите уникальное место в городе - составте концепцию эвента, сделайте ком предложение и вперёд искать бабло!

23. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0

Это не ново.Я то думал действительно, что посоветуешь.Концепция,ком.предложение готовы уже давно.Проблема в том, что это никому не нужно,всем нас...ть.

24. DJ Miller

621
    0
    Гоша
    открою тебе маленький секрет - все промоутеры, во всём мире работают именно так - ничего нового быть не может!!!!! Если у тебя не получается - значит ты что-то делаешь не так!
    Если есть конкретные вопросы задавай - я проконсультирую...

25. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    DJ Miller
    А какие могут быть вопросы? Идея оченеь хорошая.Но с тех пор как вы все отсюда уехали в городе многое изменилось.Клубная культура держится на двух заведениях, и всех это устраивает.Денег на развитие никто не дает, каждый сидит на своем и радуется.Новые идеи режутся на корню не выгодно.Печально, но ФАКТ :(

26. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    Тусу организовать НАДА!!!
    а по поводу Электро... не знающим, интересующимся и любящим данное направление советую качать Новейший электро-house микс от мастера Берга. Микс, как и положено настоящему кровному детищу получил скромное имя Электроберг_ http://www.residents.ru/music.htm?mac=9
    перед скачиванием регимся-недолго...

27. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    DimaRaVeR

Можно вопрос?
    Причем тут вообще ГЛАМУР?
    Если даже это действительно музыкальное направление, то с чем связано его название..?? :)

28. vamp

vamp персона

4.842
    0
    В свое время сильное впечатление произвели композиции Miss Kittin,
    на мой взгляд, МК - одно из ярчайших явлений среди представителей electroclash.
    смей горыныч!,
    Tiga, Codec & Flexor, Alexander Robotnick, Avril, Dr. Lektroluv, Chromeo.