Мне 15 лет,закончил 9 класс. Хочу найти любую работу на лето,но пока,что-то ну никак не получатся! Волгоград же миллионный город,неужели не будет для меня работы ?! Знаю: - частично сетевые технологии (настраивал друзьям домашнюю сеть под XP) - создавать сайты ( с помощью редакторов), HTML - неплохо знаю английский (многие совр.игры выходят на английском, неплохая практика) сот. 8-903-315-1290 icq 215-444-969 email: advisor@nm.ru дом. 44-24-05
попробуйте обратиться в фирмы, которые этими сайтами и занимаются. создавать Вам их навряд ли доверят, а вот работу всякеие разовуе работы, до которых у них руки не доходят: реестр там какой-нибудь проверить формуляры набрать - это вполне возможно. поэтому исходный посыл в поиске работы, я думаю Вам надо заменить - что-то типа "так как "не боюсь" компьютера, то могу выполнять черновую операторскую работу, но работу эту хочется выполнять именно в тех фирмах, которые занимаются сайтами". заодно в этой среде повертитесь, с умными людьми пообщаетесь. ПС. "- неплохо знаю английский (многие совр.игры выходят на английском, неплохая практика)" прикольно. раньше народ английский по песням учил.
Можно курьером устроиться в какую-нибудь газету типа ВДВ. Позвони им, узнав телефон в газете, и можно неплохо зарабатывать. Попробуй также и в другие газеты/журналы.
Школьников неохотно берут на работу. Во-первых, график работы: небольше скольки-то там часов. Во-вторых, ответственность. Случись что-то - ничего не взыщешь. Поэтому школьнику можно подработать промоутером, можно курьером и не только в газетах. Например, фотосалонам иногда нужны курьеры по району. Забрать заказы из точек приема и доставить в главный офис на печать, потом отнести на точки обратно. Платят мало, но и занятость небольшая. Однако любая работа предусматривает ответственность! :znaik:
Большое спасибо 2All за советы. AlTk Хотелось бы,конечно,поработать в какой-нибудь компьютерной фирме, но пока ни одного отклика. P.S. Мыло у меня сменилось на advisorvol@rambler.ru
*AdaPtoR* Мне там сказали "Вакансий нет". Advisor добавил [date]1121173677[/date]: В центре занятости есть работа для школьников. Уборка территории. В местах,где граффити все исписано,бутылки,мусор,трава и прочее.Зарплата 700 руб/месяц. При всем моем желании,пока не хочу на такую работу.