АААААААААААА!!!! людя мои дорогие, какие ж вы все сволочи.... я фигею... в вас злоссти и агрессии как в некормленом три недели тигре... даже хуже..... :frustrate ну как так можно??? а после этого мы хотим чтоб мир стал добрее... а вобще той девке сразу надо было предупредительный выстрел в голову :D
Действительно, оставьте вы эту сумашедшую, которая других учебниками лупит, в покое. Сами же в итоге здоровее будете. Я вот в июне с одним таким похожим связался. Теперь сам неимоверно жалею. Себе дороже вышло. Зато его научил, и он теперь другим меньше гадостей будет делать. Но ведь меня же на всех таких не хватит!!!
Когда была школьницей, у меня была похожая ситуация.....но только, в моем случае противница была сильнее меня физически. Я просто потом, при её приближении, говорила, "Чем так воняет?" В общем постепенно с ней перестали общаться и называли вонючкой:D
Cray,уверен? У меня после этого удара каждый вечер голова болит, в то время как раньше этого никогда не было. Брррррр....как я не люблю, чтобы противница женского пола была сильнее меня. Когда занималась дзюдо, у меня не было пары и меня постоянно ставили в спарринг с девкой-бомбой,68 кг весу:o: А во мне тогда 47 было:
linx,да ничего не выиграю, поэтому ее бить и не буду...да уже 3 недели после этого случая прошло...а как говорят, после драки кулаками не машут : Просто прощу ей и не буду мстить. Добро порождает добро.
Сегодня я первый день в школу вышла. Иду я опаздываю и задней мыслью чувствую, что она сзади идет. Оборачиваюсь... и точно! Она таак перепугалась! И глазки забегали :D
А теперь предстась ситуацию: ты достаешь кирпич (или что там еще), и начинаешь за ней гоняться с криками "Хвост за хвост". Глупее быть не может.