Анекдот про киллеров: Встречаются два киллера, один другому говорит: -Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья и счастья, ПУХ! :flackwhor
Найти жертву. Благо сейчас много желающих убрать неугодного соплеменника со своего жизненного пути...
Rem ,нефиг тут врачей обс%рать. Vanila,могу посоветовать хорошего психиатра. Или(если тебе так уж этого хочется),человека с подобным желанием. Только он хочет стать криминальным авторитетом.
Vanila вопрос первый: а накой тебе это надо? и второй: если соберешся то начинай с админисрации. да еще, можешь посмотреть "Леон" с Жаном Рено как наглядное пособие
Vanila Для начала специализацию выбери - как будующих жертв мочить будешь. Из винтаря работать будешь, взрывать, или травить. Говорят особым спросом пользуются специалисты по несчастным случаям, кстати медецинское образование здесь не помешает. Да и вообще, хочешь людей за деньги мочить, иди в армию по контракту, и в горячую точку.
Ты объявления расклеить не забудь по городу. "Мочу казлов. Недорого. Тел......." 2Zombie Обязательно!! Всех кто отметился в этой теме скоро проверят, а особо ретивых поставят на прослушку и перлюстрацию И не забудьте подправить свои профили.. напишите адрес и телефон, чтоб легче было найти :D :D
Купить винтовку(учти СВД слишком тяжелая и не удобная), пистолет(лудше тт, пм-дрянь, ну а если совсе хороший, то чизет или глок) и научится стрелять, для начала.Потом освоить работу с взрывными устройствами.Не плохо научиться работать руками (удавка,нож, шелкавый шарф).Подбери перчатки( кожа, шерсть). А вообще,глупая затея!Предложений такого рода много, а спрос мал и при этом любят только зарекомендованных спецов!
Дервиш Винтовка - исключительно 7,62 пистолет - 2 штука 9-ти мм Берета и Кольт Бульдог (ну случаиразные бывают) Нож еще не выбрал.
Vanila Сейчас это мало оплачиваемая работа ... Так что может выбрать работу по лучше...,например дворником А если мочить всех без денег - то это уже нужно переправить тему: Хочу быть маньяком
Zombie: Хочу высказать свое предположение, наверное - да. Сайт популярный, мало ли что, и кто… Обычно такого рода сайты контролируются, хотя, может я и ошибаюсь.
Ты что хочешь сказать, что где-то сидят ФСБешные модераторы, и читают наши изречения? Сомневаюсь. А вот мыло, пожалуй просматривают, выборочно.
Полностью согласен! Зря, беретта, от своей 911 далеко не ушла.Ну а с "бульдогом" не связывайся,не удобный он и шумный!А если что-то от кольта, так это винтовку! М-24! Тут каждому свое, что в руку ляжет!
А что,мирные професии уже разобрали?Что-то странное желани?Раньше космонавтом хотели стать, а теперь киллером... А может просто занятся спортивной стрельбой или там единоборствами какими-то?Ну для выплеска эмоций?