совет всем - ежайте в прагу дикорями. отел - от 15 евро, хостел - от 7 евро. еда - задаром, в хороших ресторанах (в 5-10 минутах от централной плосчади) с 3 пивами - 300-350 рубликов. город - супер, супер но4ные клубы коро4е, wелцоме то прага!
Sense Боюсь, что у дикарей будут сложности с визой. Чехия, как-никак, член Евросоюза. Кстате, виза в чехию стоит 55 евро.
че та я не помню отелей за 15 евро, в хостелах можно, но там жить для экстремалов (просто комфортно поспать и в душ не ждать очередь для меня важно)
Может кто посоветует или подскажет с чего начинать и куда обращатся для поездки в Прагу. Планирую на новый год туда попасть. И сколько денег на двоих нужно
Я вот тоже собираюсь в Прагу на Новый год...на выходных пойду оплачивать, с этим лучше особо не тянуть, во-первых, чем ближе к новому году, тем цены выше( ажиотаж и всё такое :-) ), а во-вторых, сейчас в наличие есть всё-выбирай, не хочу...для начала должен быть непросроченный загран.паспорт, в принципе как и для любой другой поездки за кардон...а потом остается выбрать агенство, а там уже всё поконкретнее разузнать можно...
Жена на семинар летала на 3 дня, от праги без ума-голландия и белгия отдыхают рядом (хотя по своему тоже хороши), сигареты дешёвый-ок. 1,5 евро (вывезла в максималном количестве :-)))) Абсент!!! 10 евро бутылка!!! есть рай на земле! (70 абаротов, но випилос легко, хоть и за 3 дня)