Второй!! Счастья, здоровья и прочих банальностей и не очень. [off] тут типа смайлики, просто дома инет медленный... [/off]
фух, жалко,что не первая, но тем не менее Марфа с днем рождения, солнышко:buket: :buket: :buket: Желаю ярких встреч, запоминающихся событий в жизни, любви, большой и чистой, друзей верных, здоровья, удачи :buket: ЗЫ:Люблю тя :-)
Дорогой друг! С днем рождения тебя! Ты особенная, и потому и в жизни у тебя все должно быть по-особенному прекрасно! Счастья тебе, любви! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: С днем рождения! D&M
C днем рождения, Мариш. Успехов тебе от микроскопических до астрономических, увлекательного экстрима, экстраординарных событий....ну....и... шефа хорошего если что - не скрывай - проведем профилактические беседы. :buket:
Мариночка, мудрая ты наша! Невероятно приятно осознавать, что есть такие люди как ты! Ты чудо! Есть в жизни моменты счастья желаю тебе собрать их все и с избытком! От тусера к тусеру, поздравляю с днем ррожденья!:muzykan:
Ну, Марин... принимай и наши скромные поздравления..... Всего-всего тебе, сбычи мечт, любви и прочих приятных мелочей..... //... ведь ты супер DJ (с)..
Мариша, дорогая, поздравляю тебя - пусть все дни твоей жизни будут для тебя светлыми! Ты достойна в этой жизни только самого лучшего, а еще - и это, пожалуй, главное - я уверена, что ты можешь добиться этого лучшего. Цвети, милая, радуй и удивляй окружающих Я очень дорожу нашей дружбой и очень надеюсь, что ты - не простая случайность на моем жизненном пути Искренне люблю тебя и скучаю. :buket:
Бася супер спасибо! подарок - то, что я люблю очень Дискретный Конь, второй - иногда очень даже неплохо ))) спасибо! Ан@стасия, ЙОУ! взаимно! Aniri,скромно и со вкусом. merci!! Sense, спасибо тебе! ExGuest спасибо тебе тоже ) Нe_Гость, да, родной...в клуб пускают до 30! спасибо, что напомнил о возрасте Vasya Da'Gama рак рака, как говорится... *AdaPtoR* будем клубиться! столько горизонтов еще не изюороздили! КонСтанция, тебе спасибо, друг! Aksy,дорогой, благодарю тебя, роза - просто прекрасна (как я ) hedgehoglit, ой да )) за экстрим спасибо, буду стараться! теперь знаю, кому на шефа жаловаться ))) Кувшинка, от чуда тусера чуду тусеру респект! Пиводуй искренне спасибо! Матохин Роман Ура! приятно получать такие пожелания! я-супер DJ ))) Иггдрасиль, такие друзья как ты делают дни светлыми! наше видение друг друга взаимно! vamp добавил [date]1120631627[/date]: Ivan я рада )) спасибо, солнце!
пурген, Василий, я тронута..спасибо marinda спасибо! (пчелы - скрытая реклама билайн ) Залетный гость, Юрий, show must go on! для тебя я forever red
Поздравляю соседку Если у нас не вырастут зеленые уши и хвост от нашей "экологии" (ну ты в курсе), то жить мы будем долго. И счастливо. Заходи в гости на кофэ с печенками...
***K.To.E.1*** спасибо, родной. Slowtrain звонит в 4 утра Алексей Горобий...говорит мне: - Рестораны заказаны, столы накрыты, диджеи ждут щелчка пальцев... Сам DJ List подготовил для меня праздничный сет (ума не приложу, кто ему сказал, что люблю я его ) В 4.30 звонит Саша Мамут: - Марина, ждем тебя "Мост'ы" разводить...столы накрыты, диджеи ждут.. С 5 утра началось что-то жуткое! "Осень", "Пентхаус"..."Микс".... Paul Van Dyk, Tiesto, DJ Sanches, DJ Shushukin, DJ Romeo....... думаю, отмечу в Пиранье vamp добавил [date]1120636435[/date]: backhoe_loader_ вот спасибо! с меня шампанское! на днях забегу с водкой на обед )))
Я скромненько так, сбоку поздравлю. Зато от души и чистого сердца! Всего тебе самого позитивного.:buket: