Поздравлям-с девушку, которая никогда не забывает дарить яркие цветы форумчанам к ДР. Поздравлям-с девушку, которая сама как яркий цветок в обычной жизни :buket: желаю солнца и радости!
Амина спасибо! после таких слов хочется превратиться в настоящий цветок! ) L_Etoile Йоу, Наталья! Твои слова бы да в реальность! Гамлет спасибо тебе! Вадим ты как раз вовремя, я рада тебе!
Марин, извини, заработался. Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!! Оставайся таким же цельным и мудрым человеком, каким мы тебя знаем!!! :buket:
Dadashka супер спасибо!!! Дядя Федор йоу! прикольно ))) что за бумашшки...не догадаюсь даже ))) black вау! поздравления принимаются до 24.00 )))) буду мудрить и цельничать. спасибо тебе!
vamp Раз принимаются, то и моё прими... Желаю не потерять своей уникальной неординарности в сером мире.... Поздравляю! :buket:
Ааа!!! Солнце! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Будь всегда такой же обаятельной и очаровательной! Ня рамаФку:
Вроде успеваю до 24:00 Присоединяюсь к поздравлениям очаровательной Марины, желаю побольше внутренней "энергии", улыбок!!!
vamp Very sorry, что с опозданием, но все же...от всей души поздравляю с днем рождения Оставайся таким же искренним, отзывчивым и позитивным человеком Сбычи мечт
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мариночка, оставайся всегда такой же жизнерадостной и красивой!!! Счастья тебе, удачи во всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!