Сегодня ехал по 3-ей. ПОявился знак ограничения скорости "90" на участке от Ангарского до трассы на Ростов Наконец-то! Все равно там невозможно ехать 60
Да и волну нехило подхватить можно. На жиге знакомого оторвались от земли. А на моей с тремя пассажирами прижимает аж до отбойников. В общем всё не так уж плохо, если знаешь каждую дыру и волну. А в гололёд и улететь можно.:D
давно пора, мля... меня там как не странно не разу не ловили, хоть и езжу каждый день, но знакомых щелкают постоянно.... ilya-79 добавил [date]1120712421[/date]: ещеб, перед и за мостом самарского, а то уж так напрягает на мосту сбрасывать и около заправки....
Так там же (за мостом или перед, смотря с какой стороны ты едешь) пост с круговым движением, так и так сбросишь, а дальше, если в сторону Ерзовки кладбище (народ то и дело перебегает туда сюда)
если ехать по третьей по мосту над самарским... частенько менты с радаром пользуются тем что мост закрывает обзор, и как только ты вылетаеш на вершину моста тебя сразу щелкают..... пользуются они этим в обоих направлениях. А напротив лукойловской заправки, там же на третьей частенько стоят на межполосном газоне, и стреляют в обе стороны...
Ромчик для нормальной езды там много чего не хватает. Особенно напрягают пешеходы? в районе 8-й Воздушной. Под землю не хотят. Чёт дпс их не щёлкает.
Dimm_On Я слышал вроде, что такой план есть. Но, как понимаете, реализован он будет (если будет конечно) ой как нескоро.
А для чего построили путепровод над ж/д перед Максимкой возле ростовской трассы? Случайно, не 3-ю продольную на юг ведут?
Дядя Федор да, масштаб федеральный, но местные дороги мало волгоградские власти е***, и мало чо кому от этого. Чему радоваться, с чем поздравляют ХЗ
Это тупиковая дорога. Когда расширили станцию им. М. Горького, то переезд в самом начале Максимки стал практически непроезжаемым (почти всё время закрыт из-за движения поездов). Вот ОАО РЖД и построило эту дорогу с двумя мостами для беспрепятственного объезда ж/д на заполотновскую часть Максимки. А переезд закрыли совсем.
Нам инструктор в автошколе говорил: "Вот едете по 3 продольной 80 км/ч - а сами в сторону-то поглядывайте - на могилки и кладбище"
Видел, знак "90" стоит после моста за постом ГАИ (соединение 2й и 3й продольной), по дороге в сторону Ростова.
Ну правильно. Превышение на 100 рублей - это надо ехать быстрее 110 км/ч, а тут этих 90 и 100 км/ч за глаза хватает водителям
А мне мой инструктор позволял превышать скорость и на 20 и на 30 км/ч Я однажды ехал 40 где такое ограничение, так он мне "что плетешся?". "Дык, знак 40". "Не бойся, езжай быстрее". Я по городу без проблем со скоростью 80 км/ч ездил во время обучения