С Савеловского до Сходни. А потом - на басе ехать. Нах. Пока тоже не то терминала ходит. Летом пути доведут до. А осенью должны начать регулярно кататься от Киевского до терминала.
Есть на Волгу тарифы и по 1950 в одну сторону,но это касается тех,кому до 25 Летает,как в Домодедово,так и во Внуково А вообще насчет цен и наличия мест можно узнать в кассах агентства "Полет"
Толку что в Домодедово стали самолёт к рукаву подгонять ... На той неделе летел из Казани ...45 минут ждали пока подгонят...И нафига такое надо
Анчик Ну и шутники у вас в Сиетле в аерофлоте сидят....дюсселдорф-москва с германия-експресс 240 евро стоит, а они за внутренний рейс 280 загнули :D
Велкам ту Раша. А в из Англии в почти любую европейскую страну можно за 30 евро туда и обратно слетать. В России такого не будет никогда. Совок он и в африке совок и бизнес там такого же уровня.
Ярик я летела Казань-Москва и нормально все было. Может просто денек не тот выдался Да еще и за 1000 руб. вместе со всеми сборами. А в по Европе знакомые пользуются только easyjet.
В марте летал, 3500 в одну сторону эконом, около 7000 - бизнес. А состояние аэропорта, даже в отделении бизнес-класса оставляет желать лучшего, как и самолет Волга-Авиаэкспресс, кажется он у них вообще один.
дабы быт" до концa точным-28 евро (толко в один конец), но ето ограниченное количество билетов, хотя если заранее брат", сусчествует болшая вероятност" купит" именно за ету сумму
..::DenN::.. Пропустила тему, сорри. Там есть ISIC карта. Там нет ограничения по возрасту, если студент. Меня во всяком случае не ограничивали. А ты говоришь про EURO 25 карту.
Госты Ну в России то же можно на 30 Евро (1000 рублей) дофига куда слетать (на 1200-1300 км)..Если брать билет за 21 день и туда-обратно... Невеста рыбака за 1000 это надо брать за 3-и недели и в две стороны..а у нас тут еще утром не знаешь куда тебе лететь вечером придется....
Авиакомпания "Сибирь" с 30 октября начинает выполнение регулярного рейса Москва — Волгоград. » выполняется ежедневно на комфортабельном воздушном судне Боинг 737; » тариф в эконом-классе от 1000 руб.* в одну сторону; » открыты выгодные трансферные тарифы в Волгоград из городов России и Зарубежья через Москву. * - места по минимальным уровням тарифов ограничены, таксы и сборы не включены. Приятно
Невеста рыбака, где попдробнее почитать можна или сайт их, а то заманчиво в Маскву за 1000 слетать, а то на нов. год в столицу собрался!
"в Москву за 1000 слетать" это приувеличение пожалуй Предварительный с фиксированными датами (NAPXOW) 1630 С фиксированными датами (KPXOW) 3130 - Экскурсионный тариф (MEEOW) 3830 - Экономический класс (Y) 4630 - Бизнес-класс (CEEOW) 7630 -
Все здорово. Одно плохо. Время вылета из МСК. Вечерком в пятницу было бы лучше. На выходные слетать, и с работы не смываться.
Ключевая цифра так как им и приходится летать У Волгаавиаэкспресс чуть больше 4000, у Аэрофлота может быть дешевле, но они на всем экономят и даже кормить почти перестали , да и Шереметьево не самый удобный аэропорт. Может кому-то и удается летать в Москву за 1000-2500 руб., но мне об этом остается только мечтать
За базар отвечать надо. Ссылки на сайты в студию. Господа, только не забываем что в эту стоимость не входят аэропортовые сборы и налоги.
Да уж... Я вот про Новый Год уже соображаю как и на чем лучше. Германией экспресс летал уже 3 раза. За свои деньги просто класс! С мск все на поезде, да на автобусе приходится...
Dimitry, у germanwings есть интересные предложения... недавно акция была, можно было купить билеты до москвы от 105 EUR в обе стороны не из Волгограда конечно
Летел утром в Мск..спрашивал в Аеропорту в кассе что там с Сибирью... Сказали что перенесли открытие рейса на 1 декабря (и типа опять не факт могут перенести еще дальше)... Так что пока радость переносят
Ярик Да уж облом. Я на ноябрьские собирался лететь. Звоню за билеты узнать а там облом. Невеста рыбака и давно ИзиДжет в Россию летает. Вот как будет летать так и свистните.
Westfalen Массового прихода один фиг нет. Да и что-то мне сомнительно что у них цены как на внутриевропейских направлениях скажем за полтинник слетать можно? И билет можно как в автобус купить? Инфраструктуры у нас нет всеж.