Любимая!!! Вот ты уже совсем взрослая стала! Желаю тебе побольше мудрости, внимательности к мелочам, терпения и выдержки, здоровья и удачи, а всё остальное добудем Расти большая! :buket:
ДАШУНЯ, милая, добрая, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть этот день принесёт тебе огромную РАДОСТЬ, и много много счастья! Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной! А дальше идет стишок. Хоть его и не я написал, но в нем заложены все пожелания для тебя Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША ДАДАШКА!!!! ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ - ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ - У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ... ПОЭТОМУ ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕШНО ЗАКОНЧИТЬ ВУЗ, НАЙТИ СЕБЯ В ЖИЗНИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛО ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ,
black Любимый, спасибо тебе большое за слова! Мне очень приятно. Скорее приезжай, тортик уже ждёт!! katena Спасибочки! Постараюсь оставаться такой же милой всю жизнь. Бася Да спасибо, родная!!! Завалила меня цветами прям! Чмок! старик Спасибо! Ты сама пунктуальность!! Eхpert Ох, далёкий житель Екатеринбурга! Ты такой милый! Спасибо за стишочек. Красиво написал вообще, мне понравилось! Jenny Спасибо! Вернер Жизнь и правда бурная, спасибо, буду дальше бурлить! Militia Ты, прав, друзья и правда уже есть. Спасибки за поздравление. Вот в такие минуты понимаешь, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!
vitalic Спасибки тебе!! Разбудил с утра, козюлька! paradise Спасибо! Бубунафт Уважаемый MD, очень приятно видеть вас в таком обличьи! Спасибо, что не забыл! смей горыныч! Бедная цель... Обязательно попаду, не сомневайся! marinda Буду... или не буду... Хм... Запутала ты меня! Гамлет Коротко и ясно. Спасибки! Vasya Da'Gama Так, все быстренько портим зубки и организуем очередь!!
Дадашкин, с днюхой! :buket: Виртуально дергаю тебя за ушки, не боись не сильно. Желаю миллион постов на форуме, ну и два миллиона долларов тож не помешает! В общем будь такой же веселой, классной и всего самого наилучшего!
Dadashka желаю , чтоб все твои начинания успешно завершались! Живи, люби и будь любимой! Поздравляю!:buket:
Поздравляю! Теперь ты совершеннолетняя, так что black может рвать презервативы, не боясь статьи УК! Удачи и хороших друзей!