смерть коня Спасибо!! Пойду ограблю банк... А с ушами по осторожнее! L_Etoile Огромное спасибо! Кувшинка Завершились? Нееет, мы ещё повоюем!! Бубунафт Пиво? Эээээ... Будет тебе пиво!...в следующей жизни! Иггдрасиль Ну за то честно! Спасибо! Aniri Спасибочкиии! ExGuest Сэнкс! Ток не надо нам тут ещё правды-матки! Бася Куда же мне их ставить!? Militia Пасиб! Красявинько! Dr Heinz Ложи подарок и уходи!! Шутка! Спасибааа!
Любви, верных друзей..или одного, но уж точно преданного вашей дружбе. Позитивных мыслей, радужных идей!! Всего лучшего!
Demon Спасибо! Ёлка Спасибо тебе, милая Ёлочка! Читатель снов Сэенкс, дир фрэнд! Проведу остаток лета как надо!! Обещаю! :D старик Ой, ну не удержался от комментария! :eviltongu vamp Спасибо, дорогая vamp !
Йооооооооооо! На целый день опоздал! Даша! С днем рождения тебя! Всего самого хорошего! И чтобы повода для грусти не было ни одного!!! I'll be watching you! :buket: :buket: :buket:
Всё, ДР позади! bild Спасибо. Я и так берегу себя, но буду ещё сильнее беречь. Esther СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Евлампий Наблюдай, наблюдай... Спасибо, Олежка!
ой, забыл, а ведь обещал. ну нич0 - лучше поздно, чем никогда с праздником прошедшим наступишвим! балагурь и весели нас дальше! и я не знаю... и она не знает...
Поздравляю тебя, Солнышко!!!! Свети всегда так же тепло и ярко!!! Счастья, любви, удачи и всего-всего-всего самого хорошего!!!!
Бубунафт Не рыдай!! Будет тебе счастье!! :buket: a-res Спасибки! Улька Спасибо, Татьяночка, за пожелания. Мне очень приятно!