На чем ездят АХТУНГ:)))

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Pashok, 09.07.05.

1. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    На чом ездиют АХТУНГ:)))

Неплохая статистика:

Лесбиянки любят Subaru, геи – Volkswagen

Популярный американский сайт Car Talk опросил своих посетителей, пытаясь выяснить, какие автомобили больше всего подходят гомосексуалистам и лесбиянкам. В опросе участвовали представители секс-меньшинств, «натуралы», а также те, кто относит себя к категории «всё перечисленное».

Выяснилось, что лесбиянки предпочитают автомобили для активного отдыха: пикапы, вседорожники и полноприводные спорт-универсалы, а геи – кабриолеты и малолитражки. Самым подходящим автомобилем для геев большинство считает Volkswagen Jetta (в России и Европе – Bora), а для лесбиянок – Subaru Outback.

Десятка самых подходящих автомобилей для лесбиянок с самыми характерными комментариями опрошенных (в порядке возрастания рейтинга):

10. Chevrolet S10 – «Грубый, практичный и доступный. Достаточно крут для лесбиянки».

9. Volvo-универсал – «Для интеллектуальных лесбиянок, специалисток своей профессии, где бы они ни жили».

8. Ford Ranger – «Возит каяки, горные велосипеды, туристское снаряжение. Чего ж еще?»

7. Nissan X-terra – «Достаточно вместителен, чтобы уже на второе свидание приехать с вещами и мебелью. Изумительно смотрится с наклейкой в виде радуги».

6. Geo Tracker (Suzuki Vitara) – «Бюджетный вариант с местом для двух ретриверов сзади».

5. Honda CR-V – «Видела тысячи этих машин на парковке Lilith Fair (женский музыкальный фестиваль. – «Газета.Ru»). Наверное, неспроста».

4. Ford F-150 – «Превосходен в роли транспорта для контейнеров с домашними животными, а также кип книг Кэрол Гиллиган, Мэри-Энн Донн и Глории Стейнем».

3. Jeep Wrangler – «Прожорливее Subaru, но больше подходит бутчам».

2. Subaru Forester – «Subaru рекламирует Мартина Навратилова. Какие еще могут быть вопросы?»

1. Subaru Outback – «Достаточно спортивна для одинокой девушки и достаточно практична для семейной».

Десятка самых подходящих автомобилей для гомосексуалистов:

10. Chrysler Sebring – «Для гомосексуалистов, одевающихся, как женщины».

9. Volkswagen Golf Cabrio – «На него даже «радугу» лепить не надо – все и так видно».

8. VW Golf – «С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на «Гольфе», сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается».

7. Saturn SC1 – «Я, наверное, самый гей из всех геев, и я просто влюблен в эту машину».

6. Saab 900 – «В стандартное оснащение входят перчатки для смены колес и пластиковый пакет, куда можно убрать грязную проколотую шину».

5. Mazda Miata – «Видел как-то ее с двумя симпатичными блондинчиками. Хорошо подходит к рубашкам от Armani».

4. Jeep Wrangler – «Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!»

3. BMW 3-й серии – «Мы, геи, просто обожаем их – особенно красные, белые и цвета «брызги шампанского».

2. VW New Beetle – «Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано».

1. VW Jetta – «На прошлой неделе видел обворожительного парня на этой машине. В следующий раз догоню и предложу руку и сердце».

Подходящим автомобилем для секс-меньшинств многие посчитали также Chrysler PT Cruiser – за его непохожесть на остальные машины, а также Toyota Prius – за ее экологичность (представители секс-меньшинств традиционно радеют за чистоту окружающей среды).

Сволочи сладкие и до моей любимой трёхи добрались! :(

Отсюда:
    http://www.gazeta.ru/kz/more_auto.shtml

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Pashok

остерегайся, чтоб до задницы не добрались.

3. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Люблю VW Golf и Сabrio тоже... тогда я по статистике гей :smoke: фигня какая

4. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Ещё какой!

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Амина
    Нет, тут нет обратной связи. В выше приведенной статье нет такого следствия "люблю VW" -> "гей"

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Хорошо хоть Passat не тронули, геи противные.:D

7. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Лублю, что делать?:spy:

8. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Всё, в ахтунг записали. Пора машину наверное менять! :biglaugh:

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Вернер
    не замаскируешься!

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Тут мысль пришла - а если я парень и люблю субару, то я хто? :biglaugh:

11. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Вернер
    А я БМВ третей серии... :shys:

12. cole

cole Активный участник

11.442
    428
    А я люблю и субару и бмв третий серии....
    И что теперь делать.....
    Или если так подумать, если у меня пока нету ни субару и ни бумера, то я пока не гей =-) О, счастье!

13. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Все на ТАЗы, их пидары, хотя бы забугорные ещё не тронули:boxer: :hah:

14. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Pashok а про пишеходов чо пишут? Может кто на какую заглядывается типа латентный пидар?:eek: :D

15. IvUs

IvUs Активный участник

13.265
    993

Лесбиян! :D

16. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399

Эх, хорошо тебе говорить, про твою Митсубиси и словом не обмолвились! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

17. IvUs

IvUs Активный участник

13.265
    993

Дык, заурядная машинка. :)
    Немного непонятно, почему джетта в этот хитпарад попала, а ауди тт - не попала. Неувязочка. :glasses:

18. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Pashok
    Все-таки из всех правил бывают исключения... По-моему пи...ры ездят на всем подряд...:(

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    А Митсу Галант ваасче в списках нет!!:frustrate

20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399

Да не волнуйся ты так, внесём, внесём. :biglaugh:

21. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Вернер

Я вам внесу!!! :grin: Я пока ещё на нем езжу... :) Эта... а Хонды тама нету? Фух...

22. bild

bild Участник

9.328
    0

Honda CRV есть :kos:

23. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    bild

Но, не Аккорд... :flag:

24. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    [off]я очень потенциальная лесби. вот так новость[/off]

25. старик

старик Читатель

14.538
    0
    АНСТЯ
    [off]в связи с некоторыми темами в интине тебе пора, шютка[/off]

26. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    старик
    [off]я тебя покусаю[/off] :D

27. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Слава Богу не тронули Пежо.
    А может "Пежо">"БИ"???

28. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Нет, МЕТРО:)

29. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Pashok
    В МЕТРО не пробовал...Да и Пежо туда не проедет...:crazy:

30. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    до меринов я гляжу у них руки не дотянулись!... или может не руки.......