День рождения совпало с днем рыбака...Ничего желать не буду,кроме,пожалуй одного. Пусть в этот день у тебя клюнет золотая рыбка.
Спасибо, друзья, в этот день обошлось без клювания, с пивом и не только. Спасибо вам!!! Дочке...Ра... Диссиденту, Онлайну и просто - А-Ресу и другим, поздравившим меня не через форум!!!! Сбудется с меня
Вернер Не могу сказать, что мне не нравится Ваш аватар, но Ваш реальный облик желаю оставить неизменным! Побед и радостей, с днем рожденья!
Кувшинка Главное, что бы время не сильно меняло мой облик. Катти Спасибо! black Das wurde mit Schnaps gefeiert! Спасибо!
Вернер Поздравляю!!! Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Спасибо тебе за то, что ты есть. Желаю счастья, здоровья, любви, побольше теплых и радужных моментов тебе и твоему солнышку! :buket:
Вернер Пока нет Ателлы скажу емко: ДА! Всего, много, навсегда. :buket: :buket: Улыбаемся и машем! (С) Вернер, да?
Esther Благодарю! (извини, что запоздало ) hedgehoglit Спасибо тебе, Катюшкина! vamp С радостью принимаю твои поздравления! Zazell Да-Да-Да!!! В новом году жизни постараюсь воплотить ваши пожелания в жизнь!