Телефон будет использоваться на работе (Дар-гора) в стационаре - передвижений по городу нет. В основном будут звонить мне, изредка - я. Предполагаемое общее время переговоров не более 10 минут в день. Спасибо.
Оффтопик. VL Ну не надо утрировать... Вон в соседней теме решили, что имена провайдеров и ОпСоСов рекламой не считать... Вон Jamper здесь совета спрашивал - и ниче, не порезали мы ничего :D. По теме: С каких операторов тебе больше будут звонить, к тому и иди... Тарифы везде почти одинаковые... А 10 минут в день - объем средний, но тем не менее 10 мин х 5 руб/минута х 30 дней + абонплата 100 руб. = 1600 руб. - больше половины абонентов тратят на связь меньше. В каждой теме про оператора есть тема про качество связи, наличие дыр. Если увидишь в списке Дар-гору - вычеркивай оператора из списка. P. S. Попрошу высказываться корректно и воздержаться от фраз типа "... (подставить нужного оператора) - отстой, ворует деньги, и вообще там уроды работают!!!" Человеку нужен совет.
Приятно удивлен "живостью" форума. Спасибо. А вот это знать невозможно, т.к. звонить будут клиенты: настоящие и последующие. Знаю лишь, что народ поголовно с мобильниками. Поверхностный опрос ничего не прояснил - каша с преобладанием GSM. Есть в настоящее время в Волгограде оператор у которого входящие бесплатны, или выгодно отличаются от других? Не объяснишь же каждому клиенту что номер моего телефона дается с единственным предназначением - не приезжая выяснить когда(!) я смогу его принять. Если вопрос провоцирует на рекламу, то можно ответить в мыло. P.S. Неужели никто не хочет обновить трубу?
hash В этом случае иди в Мегу, если тебе будут звонить с мобильных. И что значит "... обновить трубу"?
Да-да, именно с мобильных - я ведь в автосервисе тружусь. Так значит в Мегу? Это значит что хочу купить мобилу с рук, т.е. б/у по сходной цене. Переоформление в покоях ОСС с явкой обеих сторон
Ну если нужен телефон б/у по сходной цене, то есть Моторола CD 930 (вибро, диктофон, отличный приём) прощу 2000, а там куда глаза глядят. Есть симка GSM лайт (Мега). Хочу с ней распрощаться. Пиши, звони 791777.