Вадим Микроныч..! Принимай демонические поздравления с наилучшими пожеланиями на все случаи жизни P.S.
Ну типа Да... Всего-всего, Вадим.... побольше музыки тебе что ль хорошей... ... да форуму расти и развиваться... да Спонсоров хороших... И вапще - ударное празднование 5-летия! : С Праздником!..
Деар Вадим, разрешите вас отбЁздать. :D А чё, форум бухать не будет? Лано, тяпну бейлиса за твое здоровье. А пожелать тебе чего? А! Вот! Желаю, чтобы когда-нибудь я все-таки отдала тебе долг. Оно того стоит. футка. В общем, всего тебе- всего и побольше!
Я конечно, не до конца понимаю, почему у Вадим'а сегодня есть ДР, а у micron'а нету... но поздравляю тем не менее..
Ну что, проздравим основателя сего безобразия с Днём Рождения!!!! В общем, успехов тебе в жизни и карьере, удачи, здоровья и любви!!!
Человеку, приложившему немало времени для продвижения (успешного, надо сказать) такого проекта, как форум, пожелать можно только всего максимально позитивного! Качайте его, качайте!
Бася Иду в направлении сбытия мечт. Demon Сегодня принимаю все поздравления, даже демонические. katena Ставлю галочку напротив мечт, за сбытие в квадрате. Матохин Роман Состояние форума отчасти зависит от меня, но, не настолько сильно, как кажется. Вернер Да уж, лучше не чмокать, оставим это для милых дам! Esther Долг платежом красен. Вообще, есть такая практика, покупка и продажа долгов, шутка. Дискретный Конь Я втут за него главный теперь. black Помню, как сейчас, был тут один Почетный безобразник, добезобразничался до такой степени, что сыграли свадьбу. Ну, это я так, к слову. Свадьбы с форумом у меня точно не будет. Ко всему остальному стремление есть, что в пожеланиях Dadashka Спасибо! vadimius Наилучшие, это очень хорошо Vasya Da'Gama Эх, и не говори! Постоянно в поиске точки, т.к. она плавает, но почти поймал. Да, и не только я кеглями и шарами, еще вот с кием, в последнее время. paradise Без благ цивилизации плохо. пусть будут. Sense Тьфу-тьфу-тьфу, пока все прет. Slowtrain Когда покатаешь? Вагончик тронется, перон останется. Carma Представляю, сколько бы в твоем оригинале звучало слов, перед этой многозначительной фразой. Залетный гость Как можно забыть про то, с чего все начиналось! Амина И тренировок с шарами, туда же. Elf Работаем, работаем в этих направлениях. Спасибо. Aniri Не такое оно и великое, нормальное такое, дело.
Вадим, от всего сердца позволь пожелать тебе светлых дорог в жизни, любимого человека рядом, верных друзей, уютного дома, всего того, что составляет человеческое счастье!
Уважаемый Вадим, поздравляю с днем рожденья! Я так понимаю вы мужчина, которому только можно пожелать отсаваться таким же! Успехов и взаимной любви на псю жизнь!!! :buket:
..::DenN::.. Уже пятый год мы с ним, и он со мной (форум), только не это главное в жизни. Морской болезни у меня нет, так что качайте. vamp Человеческое счастье это хорошо, но и про внутреннее состояние я не забываю! L_Etoile Прогиб засчитан Кувшинка Гы-гы, спасибо, буду оставаться мужчиной и дальше. Обычно отвечаю: "Я откровенный гетеро". :vcrazy:
Макарончик!!! Любимый, дорогой и единственный наш Счастья тебе, здоровья побольше, терпения с нами и всего, всего, всего
от лица старшего поколения желаю Вадиму вырости в супер-мега успешного человека. и добрые качества в себе только развивать. пусть в старости тебе грозит только передозировка уважения!
поздравляю, желаю как можно скорее прислушаться ко всем пожеланиям в теме "Конструктивные предложения по функционалу форума" а так же большого счасться в личной жизни