Кувшинка Именно так и держу... bild Приятно быть любимым, единственным и дорогим. Dr Heinz Спасибо старик До старости еще так далеко, я еще слишком молод душой, телом, несмотря на свой возраст. a-res Форум, это не самое главное в жизни. С возрастом это понимаешь. Форум я не брошу, потому что он хороший, и без присмотра его оставлять нельзя. :vcrazy: AlTk И тебе спасибо.
Уважаемый Микрон Макароныч! От всего сердца поздравляю тебя! Никогда не теряй свое лицо в виде аватара и будь всегда таким же зелененьким. P.S. От всей души поздравляю
Nekto Спасибо, зелёненьким я буду только на форуме... Зелёный цвет в реале, это не гламурно. Лучше я буду белым, пушистым и писать апельсиновым, или грейпфрутовым соком, это уже на любителя. :vcrazy:
[off]Связано ли ДР с появлением логотипа форума? [/off] Самого-самого-самого!!!! Красивых женщин тебе
Olg@ Нет, не связано, он был готов уже до этого момента, немного дорабатывался. Спасибо за женщин. Предпочитаю быть моногамным, и так, чтобы на полигамность даже и не тянуло. Online И вам спасибо Таланты нужно развивать, чем я периодически и занимаюсь. Ну, а на сколько таланты талантливые определять тем, кто с ними сталкивается.
[off]Боюсь представить, чем ты будешь кончать Прости за флуд, сынок [/off] С днем рождения. Расти большой и толстый. Слушайся мамочку и не теряй уверенности в завтрашнем дне.
Rena Сгущенкой! С каждым годом я становлюсь все увереннее, и не только в завтрашнем дне, благодаря положительному воздействию своих немногочисленных, но действительно друзей, и тех, кто относится ко мне с пониманием и добротой. Моей виртуальной маме отдельный респект. Slowtrain, сегодня мне можно всё! Ну, хотя бы разик, с ветерком... Я совсем не тяжелый.
С днем рождения, админ, наш дорогой!!! Желаю и впредь таких же крупномасштабных творений и свершений, как наш любимый форум! :buket:
hedgehoglit Планы уже есть, и именно такие, про которые ты говоришь... Спасибо за доверие. Будем делать, непременно.
И в этот очередной день, после дня рождения, поздравляю лучшего друга форума Вадима. Извиняюсь уж если пропозднился немного. В общем всех благ, здоровья и удачи!