Агенгство недвижимости "Берегиня" - кто что может сказать? Находится возле ТЗР рынка Нужны отзывы - решаю стоит с ними связываться или нет.
Я сама работаю в Агенстве недвижимости, со многими мы сотрудничаем, и о таком слышу впервые. Перестрахуйтесь и пойдите в другое. Лучше в то, которое входит в Гильдию Риелторов. Если хотите более точнее или нужна какая то информация, помогу.
Юльсон Гильдия Риелтеров - это что? Где можно о ней узнать подробнее? Чтобы выяснить кто в нее входит, а кто - нет.
CragHack Гильдия-это организация, которая регулирует работу агенств. Те кто туда входят, точно не кинут и не обманут, и еще у них есть преимущество, гильдия помогает устроить сделку в тот день, когда нужно(вообще обычные сроки 2 недели после подачи заявки), а так можно за 2 дня. Список тех, кто входит в гильдию печатают в газете Домино или позвоните по тел: 38-24-60. Мы тооже входим в гильдию, обращайтесь
Юльсон Ну что же Вы так....Я к вам в аську просился...Можно сказать просил вас оказать мне услугу за небесплатно ...А теперь