Список компаний, предоставивших призы для розыгрыша на форуме. Общее количество предоставленных призов, около 90. Призы - ценные и полезные. Для вас и вашего компьютера. Следите за новостями форума. Начало розыгрыша уже скоро. Призы будут объявлены перед последней стадией розыгрыша. Интернет оператор - Вист Он-Лайн ул. Ангарская, 17, 4 этаж, тел: 903030, 903492 Интернет оператор - Коламбия Телеком ул. 40 лет ВЛКСМ, дом 96а, тел: 402875 Интернет оператор - ВолгаЛинк пр. Ленина д.4, ком.3 (ДК Профсоюзов), тел: 337709 Интернет оператор - Теле-Ком ул. Советская, д.5, ком. 702, тел: 931545 Интернет оператор - ИнтерДа ул. Советская-5, ком. 1009, тел: 362121 Интернет оператор - Россия Он-Лайн "ТелеРосс-Волгоград" пр-т Ленина, 88, тел: 965221, 965227 Компьютерная компания - Players`CLUB пр. Ленина д.4, второй этаж (ДК Профсоюзов), тел: 978444, 978555 Компьютерная компания - Вист, Волгоградпрограммсистем ул. Ангарская, 17, 4 этаж, тел: 903030 Официальный дилер "Волгоград-GSM" - Мобильные системы 7-ая Гвардейская, 2, офис 020, тел: 966654, 348938 Юнисел - "Волгоград Мобайл" ул. Краснознаменская, д. 7, тел: 981010, 984444 Магазин "Оптические работы" - оправы, солнцезащитные очки, аксессуары, контактные линзы. ул. Мира, 11, тел: 339935 Бар - Белая Лошадь ул. Островского, д5, тел: 367600 Частный приз от участника форума – bivshii
да, блин, работорговля, однако...Может правильно было написать "От участника форума... ", а то что с ним делать простому русскому студенту?
Из-за большого количества призов я сформирую из них комплекты. Тем самым, повысится их ценность и "вес".
Да ну.. лучше маленькие, но много.. так больше народу обрадуется. Мелочь - а приятно Судя по всему будут разыгрываться 80 инет карт по 5 баксов и 10 ковриков для мышек
micron , Aniri права. Лучше ведь, когда большее число людей получит подарок от форума на НГ. Разве не так? Ведь стоимость приза - не главное. Важно, что и тебя не забыли, что ты - часть общего коллектива, часть социума, тусовки. Понимаю, что технически это будет сложнее, но я тут о том, как лучше для народа. Ты ж вроде не лично собрался призы раздавать, так что какие проблемы?
Правильно, душа многих участников тяготеет к сотовым телефонам ж.к.мониторам. Коврики сегодня не в моде.
Aniri Могу сказать от себя - ковриков от нашей конторы точно не дождетесь, все призы выбраны с учетом реальной полезности для пользователя компьютера. Сначала надо дождаться обнародования перечня, а потом уже говорить
А мне и коврик нужен. Просто как ни куплю, так по нему мышка ездит хуже, чем по листу обычной белой бумаги.
Rena, насколько я понял правила призы пропасть не могут. Неужто 90 участников не наберем? В крайнем случае гостям подарите. Не понимаю, почему модераторам ничего не достанется? Они то как раз больше всех приносят пользы форуму. Или достанется, только через подставных лиц? Zombie , тяготеет. Но, кто сказал, что будут ЖК мониторы? Даже для форума, имхо, слишком круто. Ведь ЖК пятнашка стоит в Москве минимум 350$. Нереальный подарок, как мне кажется. Максимум звуковуху или видюху подарят. ..::DenN::.. , ты правила читал? Там же ясно сказано, что выбор будет делаться по номерам постингов, стало быть, больше постингов - больше шансов. Хотя, Рена боится, что призов будет больше, чем победителей. :D OEM, а почему перечня нет? Еще не всё согласовали?
Ну слава богу.. А то коврик мне совсем не нужен Мож вы...заказы принимает? Мне вот реально полезно было бы... чего бы мне.. бы.. Вот.. А дождать обнародования. .. Вы пррям такие все из себя таинственные, накали обстановку... Надо же что то обсужит и предположить. А потом когда обьявите.. о чем говорить то??
Залетный гость Администрации нельзя принимать участия в розыгрыше, я так считаю. Хочется, конечно, но нельзя. Ты же знаешь людей. Сразу начнут возмущаться, что все среди своих разыграли, подтасовали и т.д. Поэтому лучше вообще не участвовать, чем потом выслушивать недовольных.
Ну почему же, выход есть. Можно конкретные призы отдать администрации. Чтобы они не из всего списка разыгрывали, а свое. Тогда и возмущаться вряд ли будут, если так в открытую сказать: это - модераторам, а это - остальным. Например, первый десяток - модераторский.
А как его определить, это десяток? Может эти конкретные призы, захочет кто-то другой. Я хочу сделать так, чтобы призы выбирались случайным образом самими участниками, скрыв их за цифрами. Планирую сегодня объявить комплекты призов.
micron, какое нафиг желание? Победители же практически наобум будут выбирать призы. Другой вопрос, что кому-то интернет-карты будут в радость, а кому-то нет или телефоны - есть люди, которым S35 - не катит. Короче, чего сейчас гадать...давайте разыграем, а потом откроем тему по обмену - куму какой приз на какой поменять... И всё-таки модераторам, действительно, что ли закрытый конкурс устроить...Честно разыграть призы из общей массы, можно для этого привлечь людей с кристальной репутацией, создать комиссию авторитетных форумчан...придумать можно решение...
Что-то все это слишком запутанно выйдет. Я скоро объявлю, какие комплекты призов я сформировал. Не за горами и сам розыгрыш. А там уже сами решайте, что, кому и как.
Ну, по объктивным причинам я на призы не рассчитываю. А вот про покупку оптической мыши думаю. Тольк уж если покупать, то сразу беспроводную. А то надоело, что за ней что-то тянется. Да и у оптической вообще без разницы, по чему катать (рядом с клавой, по монитору), поэтому оптическая и должна быть беспроводная. Ничего, соберусь как-нибудь.
ну и где? Cray , вобще-то про оптические мыши - это в компьютеры, но каатть её можно по любой поверхности, кроме красной и зеркальной. micron , ну где списки? Как всегда: заинтригует и тишина...