Я имею постоянную работу, связанную в основном с компьютером, скажем так "Хороший пользователь". Хотела бы найти какую то подработку, не требующую моего постоянного присутствия. Что это может быть? Кто то может сталкивался с реальными возможностями? Всякое распространение меня не интересует.
Юльсон Можно периодически брать работу по вводу данных социологических исследований. Обратись в Институт Экономических и Социальных Исследований (находится на Дворце Спорта). Просто приходи туда, говори, что ты хотела бы подработать, тебе дадут заполнить анкету и начнут давать заказы. Оплата там, конечно, невысокая, но подрабатывать так можно время от времени.
knopk@ Где конкретно это находится? Напиши адрес - Пр. Ленина № *, оф. * Можно поподробнее? Как вся эта работа происходит? Какая занятость? Где работать - в офисе или удаленно (дома)? В-общем, опиши всё это, интересно. И сколько платят?
не советую. Лучше уж рефераты студентам печатать. А еще лучше писать дипломные и курсовые. И сам развиваешься, и деньги платят.
Я вообще работаю в агенстве недвижимости, образование средне-специальное, но творческое, с его помощью подработка не получится, имею в расположении рабочий комп, почти без ограничений, и некоторое свободное время, что бы покидать свое рабочее место. Ну что я умею...Да фиг его знает.
Юльсон это несерьезный подход. Хочу работать "что-то_связанное_с_компьютером" ... Определи, что ты можешь и умеешь, и предлагай свои услуги.
Ну возможно это и не будет связано с компом, просто я конкретно не знаю, что бы мне подошло вот в такой ситуации(частичная занятость). Поэтому и задала этот вопрос, возможно о многих вариантах заработка я даже не догадываюсь.