Отличная база! Цены, правда, тоже хороши, но оно того стоит. Уровень - евро. Скоро они там еще и бассейн обещают забабахать.
Почти неделю жили на ней родимой, вот только что вернулись. Понравилось. Очень. Цен не знаю - фирма платит Велики - 35 руб/час, есть еще тенисный корт (немного скольский, но если не выпендриваться, то все ок). Ну и бильярд - столов море. До Волги идти 12 минут + 1 минута на каждый литр выпитого за последние 5 часов Берег - более менее чистый, на общий пляж не ходили - брали левее. Номера по отделке отличные, разве что немного тесноватые (по сравнению с гостиницами). Есть домики, есть общий корпус. Везде сплитухи, достаточно мощные. Комаров - ни одного, все обрабатывается на 100%. Естественно, на Волге это уже не действует, поэтому это, пожалуй, единственное отрицательное впечатление, очень небольшое (пьяные мы были, комары на подлете гибли ) и, понятное дело, что за комаров на Волге база отдыха ответственности не несет. Насчет еды сказать ничего не могу, т.к. у нас был корпоративный заезд, чем и на каких условиях кормят в обычном режиме не знаю. Бассейн пока не готов, но вроде как осталось пару дней (вообще то обещали сделать при нас, но не сделали). Хотя бассейн очень маленький (метров 5) и нафига он вообще нужен я так и не понял - Волга под боком. Если 12 минут много, то на пол-пути есть пруд, народ там какой-то вроде купался, но болотистый он и вообще... Волга рядом! Мегафон не ловится, еле еле, либо - к Волге. СМАРТС - отлично (по-моему ретранслятор и база прямо на крыше, но точно не узнавал). Остальных не проверяли, помоему по Билайну несколько коллег успешно общались. В номерах вроде есть телефонная связь, но я с ней не разбирался, коннектиться по ней толком не получалось, поэтому мы сразу плюнули и настроили все через сотовую. В общем, база супер, архитектура, конечно, оригинальная (болты, болты, болты), но все под дерево, и мне как инженеру-механнику - очень даже прикольно и близко
SiRozha [off]ой, я всех своих знакомых Сергеев называю именно "Сирожами" ))) Это я после одного анекдота![/off]
SiRozha [off]- Эй, Гиви, как ты назвал сына? - Угадай, первый слог - нота, второй - часть тела! - Боже, ты что, назвал сына Минога??? - Неее, я назвал его красивым русским именем - СИРОЖА! [/off] :D
Однозначно "Нефтяник". Тока учтите, что номера в основном корпусе стоят до 6 т.р. в сутки, а домики от 2,5 т.р. Но архитектура с подвесными мостиками, китайским садиком камней и фазанами в клетке оправдывает все ))
Да за эти деньги можно в Сочи смотатся дня на два... [off] ---=amstel=---, спасибо за анекдот.[/off] :D
т.е. $200 в сутки. Помножив $200 на 14 дней получаем $2800. Не кислая цена за турбазу... К сведению - хорошая четверка в Турции (ну отель 4 звезды) сейчас стоит $2200-$2500 с перелетом, неплохим сервисом и круглосуточной бесплатной едой и выпивкой (всё включено). ЗЫ. Ну не понимаю я цен на волгоградский отдых выше среднего класса. ЗЗЫ. Это всё на двоих человек.
цена зависит от того где ты будешь проживать: -в главном корпусе в полу-люксе - в люксе - в домике с кухней - в домике без кухни Kannibal добавил [date]1123829368[/date]: Были. Жил в домике Нептуна. Нормально. Классная баня на пантоне. В целом неплохо, но Нефтянник- это совсем другой уровень.