орбиту не предлагать... может кто встречал в автозвуках? а если у кого стоит 16-й фронт FS серия, то вообще было бы круто, так как в нете можно купить по нормальной (не волгоградской ) цене. Пиво за мной. Хотел еще Hertz HSK 165 потестить, но с ними проще, хотя тоже не отказался бы инсталированные послушать.
ну или fs80 к стати, где можно вибропласт купить ? вроде в автодеталях был... кто нить недавно видел? пс: но думаю как обычно такая тема обречена либо на флейм, либо на тишину... видать это осбенность данного форума печально
Islander555 , а какой конкретно вибропласт брал? толщина и размер листов? их вроде два вида.... и где этот авторынок, объясни плиз...
Авторыной на 2-й продольной, напротив бывшей (сгоревшей) Джины... С проспекта можно подняться по 39 гвардейской и направо. Если ехать от центра - самый последний вход на рынок. А размеры и вид - смотри на фото, я не помню уже. Вот он, на крыше Москвича.
Islander555 дошло офф: тебе тож привет с авта.рю я в маздовской конфе с 2003 года торчу, так что ХАБА тебе !!! :D