Вот они выпустили песню свою первую "Лети!..Беги!" И меня она зацепила. Хожу и напеваю...Мне нравится! А вам?
По РТР идет проект по названием "Стань зведзой". 5 человек уже стали. И это их первая песня. По-моему неплохо. Отец их родной - Александр Шульгин, мать-куратор - Фекла Толстая.
Интересно будет последить, сколько эта группа продержится на сцене, если уже можно сказать, что она на неё "вышла". Слишком как-то ребята стараются, можно и поменьше было.
Блин, а меня прямо сильно зацепило этой песенкой Целыми днями она в голове. Я даже в сотик полифонию залил с этой песенкой. Теперь хожу и все входящие песню слушаю Если хотите, то презентация песенки была на www.km.ru. Где-то там ее и скачал. СУПЕР
А я полностью согласна с Tykh1. Ничего хорошего не вижу в этой песне! Убивает особенно строчка: "Лицо на маечке...". Что за кошмар?! Детский сад плачет по этой песне, а не шоу-бизнес! Извиняюсь, если кого-то задела... Сугубо мое ИМХО!
Скачала. ничего так, намана, не пойму чем так они вызвали негодование, мало ли таких груп, просто эти на виду
Негодование вызвали тем, что они самые обычные... Америку своим появлением они не открыли! Зато сам проект так раздули, столько наобещали, а в итоге... Ничего интересного я в них не увидела! Долго они явно не продержаться.
Ну собственно, это говорит лишь о том, что они своей цели добились. Ведь попса - это заведомо зомбирование и приобщение человека к массовой культуре. Обезличивание человека. На их месте мог быть кто угодно. Личности в массовой культуре не имеют никакого значения. Важны ТИПАЖИ. Я голосую против массовой культуры во всех её проявлениях. Против ПОПулярной музыки, шоу, рекламных плакатов во всех сортирах. Я не хочу быть серой массой. Вот и всё А песня как и все сегодня без смысла. Вы текст выпишите на бумажку и почитайте. Найдёте смысл, идею и главную мысль - позвоните, поболтаем. Кстати, если сравнить лексикон современных попсовых песен, едва ли наберётся 1000 слов. Это позор для нашего великого языка. (говорю без оттенка иронии). Самое логово попсы... Ты забыл мою любовь Я твою попила кровь Расставанье не для нас Я с тобой как в первый раз Сердце бьётся от тоски Не забуду до доски Посмотрел ты на мой зад А теперь и сам не рад А теперь найдите десять отличий от песен Ирины Салтыковой LOL
Все что показывается по телевидению не достойно здравомыслящего человека. А это чисто телевизионный проект и группа соответствующего качества. Короче Хрень полная.
Да на самом деле отстой... И музыка и вокал и клип. Забацали клипак желторотики и радуются... Так ещё-бы, что можно ожидать от этой Толстой Свеклы и этого... как его там... короче тоже хрен какой-то... Терпеть не могу всяких алибасовых и ему подобных, которые ради куевой хучи денег заполняют эфиры теле- и радиостанций отборным гуано. А народ только и успевает, что это самое гуано из ушей выковыривать... Самое оптимальное решение - купить плейер с затычками и ничего и никого не слушать кроме старого, доброго Мэрлин Мансона
Хха...а ты что думала? Выбрали -то самых обыкновенных, потому как если бы взяли кого-то особенного, интересного, кто на самом деле-личность, то это была бы не группа, а так...хор солистов Я не пойму, что вы так взъелись? И голоса у них неплохие, и песни....по сравнению с некоторыми группами на нашей эстраде.Вот уж нашли кого об****ть.... И вообще меня само слово "попса" раздражает... что вы все понимаете под этим словом? Объясните толково... А кидаться словами"хрень" и "остой" не советую....ПОсмотрите по сторонам! Это лично моё мнение, уж извините, что затронула чьи-то интересы, но люди, я вам советую пересмотреть свои взгляды на жизнь......
Mineralka Ну надо же, какая она умная!!!!!!!!!!! Не, ну на самом деле вообще-то они уже достали....хотя месяца 2 назад, быть может, они были еще как-то и ничего...
Правильно говоришь, MAYBEE!!! Они все уроды в этой их группе. Больше всего меня бесит Рома. Я вообще не люблю Ром... А этого особенно - он полный ТОРМОЗ!!!!!!!!
Я одного не пойму, если они вам так не нравятся, то на хр*на говорить так часто об этом? Кстати Шульгин - красавчик, такой PR забацал, немногие группы так себя рекламируют.... вы скажите, а что нужно еще молодняку лет эдак 12-16 в среднем слушать, разве только Бритую Спирс и отбитых машонок?:D На этом и закалачивают деньги, ребяточки!!! Не мешайте это им делать, не хотите - не слушайте! ваше право! каждый делает деньги как может, может Шульгин слушает ваще какой нить тяжёлый рок на самом деле просто он делает то, что нравится народу... что актуально... то, на чём можно сделать деньги ...
Слышь, Maybee, я тебе в чем-нить противоречила? Могла бы уж помолчать... Сама блин сидела, смотрела "Стань звездой" каждый день, а тут я, значит, крайняя?! ПРезидент РОма, а кто скаазал, что они уроды?Maybee? Что-то я не вижу в её собщениидаже намёка на то, что они уроды... просто(согдашусь!!!) надоели...песня на самом деле каждый день играет.. надо им чего-нить новенького....
Что Вы так разнервничались...?? Обычный Попсовый Продукт, в который вложили Бабки! Вот они к нам в Киев скоро приезжают.............рекламу показывают чаще , чем я в туалет по - маленькому хожу.