проблема с Моторола е398 проблема такая. сотовый новый. во время работы с трубкой через комп он отключился, сказав, что батарея села. я в это время правил скины. теперь он не включается, только мигает, и на дисплее один белый цвет.... что делать, как реанимировать????
ну что что не паниковать. мигает если клавой то значит ты просто флеш грохнул. перепрошейся и все будет нормально.
Бубунафт Впринципе да. Неси в сервис центр - только не надо говорить "я там во флеше байтики подправил", прикинся тупым и говори просто не включается и все тут!
Бубунафт никакую гарантию ты не потеряешь, приди в СЦ и скажи что бы сменили прошиву, только сам ни в коем случае ничего не перепрошивай, а то точно снимут с ЗГ:D Бубунафт
ок.... спасибо вам всем за советы! если сделаю телефон, всем - quakeX MAMOHT Romeo - ставлю пиво! тока скажите мне, где сервис-центр этот находится? и телефон, если знаете.... буду признателен! :help:
Бубунафт вот адреса авторизированных СЦ: Скала-Телеком, Ул.Профсоюзная, 15-В, т. 94-33-91 СPS-Волгоград, Ул.Рионская, 3, т. 36-64-20,36-64-25,36-64-26 Мобильные системы, ул.7-я Гвардейская 2,оф.208, т.23-12-60
MAMOHT а что такое? почему? вообще, я первым делом собрался туда звонить .ибо нашел их телефон на своем гарантийном талоне.... почему? плохое качество гарантии?
Да если хорошо прикопаться ты уже гарантию потерял. Ведь скины уже правил, наверное и флексил папки для скинов, а этого делать низя. И еще в серевисе месяц делать будут, лучше сходи на мотофан там може помогут.
Зыбыл еще, ты может и в симах уже успел полазить? Если да, то ты мог чего-нибудь там на мутить что батарея зарежаться не будет, потому что на е398 она аппаратно не заряжается. Поэтому он у тебя и не включается, потому что батарейка села. Найди кого-нибудь с таким же телефоном пусть тебе батарейку зарядят, а потом зальешь стандартные симы. Я чувствую, что дело именно в этом. Или еще проще причина может быть: у этой моторолы кабель зарядки дебильный, я что бы он начал заряжаться иногда по пол часа его тыкаю, ты тож потыкай под разными углами.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ! Там одни ур...ы работают! В прошлом году у меня тоже что-то телефон (Siemens m55) глюкнул и я понес его в эту самую Скалу-Телеком на перепрошивку. Вернули его мне через неделю. Уж не знаю, что они там с ним делали, но факт в том, что когда я взял свой телефон в руки у меня возникло ощущение, что им в футбол играли причем на асфальте: весь дисплей был в видных невооруженным глазом царапинах, хотя до перепрошивки на нем была всего одна ели заметная царапинка, корпус в каких-то темных пятнах. Меня конечно же такая работа не устроила и я потребовал, чтобы мне меняли корпус. Они сразу же согласились заказать за свой счет новый корпус и сказали, что бы я пришел к ним недели через две, предварительно позвонив. Я перезвонил в назначенный день, что бы удостоверится, что корпус пришел, и вы не поверите, что я услышал: никакого корпуса они не заказывали и заказывать не собираются! Я начинаю высказывать свое недовольство и мне дают номер телефона директора, мол все претензии к нему. Я звону ему и объясняю ситуацию. Он в свою очередь дает мне номер мастера, который занимается перепрошивкой. Я звону мастеру и после 20 минутной "беседы" он обещает мне, что корпус через 21 день будет у них. Ровно через 21 день я иду на Профсоюзную 15В и опять та же ситуация. Тогда я дожидаюсь директора и, мягко говоря, начинаю с ним ругаться. Он поняв, что я просто так не отстану попросил меня прийти через неделю и обещал что лично займется этим делом. Через 7 дней я снова прихожу и к своей радости узнаю, что корпус все таки пришел, вот только он другого цвета - не зеленого, как у меня, а оранжевого. Но что ж делать я согласился на оранжевый. Отдал телефон, сижу жду... Через час приносят мой телефон, моему негодованию не было предела: переднюю панель они поменяли на оранжевую, а задняя так и осталась зеленой... Девушка, которая принимает заказы при этом заулыбалась и сказала, зато теперь у вас оригинальный телефон. Вот тогда я действительно не сдержался и покрыл матом всех, кто там работает. В ответ они сказали, что раз меня эта панель не устраивает, тогда ждите другую, которая будет как минимум через месяц. В этот же день я звону знакомому человеку из достаточно серьезной организации и все ему рассказываю. Через 10 минут этот человек мне перезванивает и сообщает, что я могу ехать и забирать новый корпус… Вот по этому я теперь всем знакомым и друзьям советую обходить Скалу-Телеком третьей дорогой. Это последняя мастерская куда я, а теперь думаю и вы понесете на ремонт сотик. А посоветовать могу фирму на Рионской 3, как называется не помню.
отдал сотовый в СЦ на Рионской... по двум причинам: 1) там ТАКАЯ деффка принимала телефоны.... мммм...... 2) все СЦ куда я звонил, говорили, что моторы лучше сдавать в тот СЦ, что на Рионской. сказали звонить через неделю. если сделают, то как обещал, пиво с меня!
Бубунафт и правильно сделал что на Рионскую отнес! только че так долго - неделю? помню прошивал у них 365ю моторолу года полтора назад так все заняло 20 минут - покурил и все готово...
сказали - много техники на ремонт. хотел млин даже денег мастеру за срочность дать. нифига. цитата: "таких предложений мне поступает по 10 в день. я беспристрастен. извините" вот так.
SiRozha да я с ним по телефону (внутреннему) говорил. он ко мне не вышел. видно испугался, что я его все-таки уговорю =)
ну что, прошло две недели. сервис-центр нихрена не сделал, все откладывал дату осмотра телефона. я туда поехал, послал всех на три буквы, забрал трубу, пнул их вывеску камелотом, пришел домой и сам прошил телефон за 10 минут. и на гарантийном талоне отметок нет, никто не докажет факт прошивания. p.s. MAMOHT Romeo quakeX пива вам ставить не собираюсь за такие "советы" :
SIRozha, такое дерьмо может с тобой в любом сервисе случиться. Я в "Скалу" пару раз аппараты сдавал, один раз Е398, который на Рионской за 2 недели не сделали и Семен С55. Оба сделали без проблем. Хотя против Рионской ничего против не имею, просто "Скала" от меня ближе.
Понятно, товарищ, на Ломагу работаете? Я занимаюсь Сименсами и могу точно заявить, что такого случая за последние 2 года не было. 2 all: Хе-хе, а если я спрошу номер квитанции, чтобы разъяснить общественности по ситуации, то конечно же он скажет, что давно ее выкинул, не помнит, не сохраняет такие вещи (нужное подчеркнуть) и т.д. В общем, как всегда, пустая брехня.