Продам эксклюзивный мотоцикл, собирался на заказ в США коллекционная модель. В идеальном сотоянии пробег 12 км. Аэрография по всему кузову. P.S. Прошу прощения за качество щелкал телефоном Цена 120000 евро Вложил только одну фотку другие можно посмотреть тут другие фотки
Люцифер да не, не в том дело, что он столько не стОит, а в том, что кто ж его тут за столько денег купит?
Попробуй в Москве его продавать, в Воло никто мотик за такие деньги не купит...Уж лучше вместо него купить феррари или поршик...А я бы вообще купил бы лотус за 70000 и забомбил его...реально еще Н2 взять... Так что в Воло за мотик такой дорого.
Люцифер напиши как зват" твоего зверя, что за комплектация? я не для покупки интеересуюс", просто интересно, что за машина такая, интересно сравнит" будет, сколко такой (если похожий ест") в Германии стоит..
Westfalen Я бы назвал еслиб знал все подробности, но хозяин не я меня попросили помочь продать, я имею тут свой интерес. Люцифер добавил [date]1121772083[/date]: Но аппарат классный я его посмотрел вообще у меня аж глаза загорелись красивый ужасно но не по моему карману. Знаю что соберали на заказ его. Для коллекции...
Хехе... номера-то московские... А ты его тут предлагаешь... Москали купят. Хотя.... За такую цену можно купить 2 нереально тюненых Валькирии или последних Харлеев. Так что за зверь-то?